青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 小明mjd

[学员活动] 广东哪家模具培训学校好?

楼上;谢谢对青华的支持

新手报到

, K3 ]$ v# l6 `# H* M5 G2 v6 r
ZHAOSHITENG 发表于 2011-12-30 15:19
" b4 e; c/ r; r  |2 P0 k4 D那个培训学校好??我一个同事(模具部主管)说他也培训过他说都是普天盖的的讲学不了多少有用的东西!!

& `3 O$ e# c: A% P# v/ C
" g* n- Q3 l# y: C6 A0 M+ K8 c哈哈,经过我细细观察,终于看懂了。3 u" s$ o! ?/ T5 a& b, q/ I
你应该这样写  0 W# r: _5 x+ y2 x4 J
我一个同事(模具部主管)说他也培训过,他说都是普天盖的的讲。学不了多少有用的东西!!.5 h. r( i3 a# ~* v
2 C9 Y1 y. M6 j; i7 J
# D3 a3 L0 J1 _2 a; {
其实好和不好要自己去考察试听了解的,不是听说的,现在培训的的比较多,很多人没有了解更多的,导致最后的选择可能和理想不接近,甚至是天壤之别。但是任何一个行业好和坏是都有的,重要的要有辨别好好不好的一个能力,很多人没有了解很清楚,盲目的报名,导致最后学习效果不好,对所有的培训都进行大面积的评价,并不是真的没有好的,只是可能大家还是了解的比较少吧!你觉得呢?

本帖最后由 青华莉莉 于 2011-12-30 16:54 编辑 7 e3 E- h% }0 s6 y% }5 w) z2 b) ~
ZHAOSHITENG 发表于 2011-12-30 15:19 ' a; T1 G+ x5 V/ _, v/ \
那个培训学校好??我一个同事(模具部主管)说他也培训过他说都是普天盖的的讲学不了多少有用的东西!!
4 H3 _6 x6 A: S" V: T! O
9 _5 b$ T: i1 v2 R0 T
  还是木有看明白你是表达啥呢? 哎我脑子挺笨的不好意思哦1 s) U& S, R0 A

3 K2 o8 F9 T$ P7 Q8 Z9 [
" \5 \; x# w. `# _% |8 A$ M: m$ {

有实力才是硬道理,清华不错给力。

青华具体在长安什么地方?
- j. P7 q7 g2 \7 G# k5 h4 Q1 [! h$ Z我现在住在长安医院那里  不知道怎么去

你好,在国道边上坐7路 306 308 都可以到厦岗青华科技下车即可。 如有疑问致电:0769-89789768 13450627577 李莉  详情 回复 发表于 2011-12-23 17:20

上帝也無言 发表于 2011-12-23 11:10 / p' D/ a4 k! u; j/ v
青华具体在长安什么地方?
/ Y! Z3 o  B  E, p8 {- L6 A" f我现在住在长安医院那里  不知道怎么去
3 b$ o1 c, |/ ^8 ~8 }5 T2 o
你好,在国道边上坐7路 306  308 都可以到厦岗青华科技下车即可。
+ ~6 Z+ l8 J- d4 y" y2 z如有疑问致电:0769-89789768   13450627577  李莉
8 e9 Y  _7 F; b, R# U, O& Y

我也想问这个问题!!

什么问题???  详情 回复 发表于 2011-12-30 08:15

ZHAOSHITENG 发表于 2011-12-29 14:38
: K& Y( I. s! s2 R我也想问这个问题!!
! ]. D8 w( d# I7 L0 g. H8 O
什么问题???9 P/ m- X7 |6 `2 F* c* y6 d

青华莉莉 发表于 2011-12-30 08:15 : d# g0 ]0 _$ ^; l' g/ {! t& S
什么问题???
; c3 m3 G- g6 f, V3 s& _$ W) ^! E& Z
那个培训学校好??我一个同事(模具部主管)说他也培训过他说都是普天盖的的讲学不了多少有用的东西!!

哈哈,经过我嘻嘻观察,终于看懂了。 你应该这样写 我一个同事(模具部主管)说他也培训过,他说都是普天盖的的讲。学不了多少有用的东西!!. 其实好和不好要自己去感受和领悟的,不是听说的,现在培训的的  详情 回复 发表于 2011-12-30 16:58
还是木有看明白你是表达啥呢? 哎我脑子挺笨的不好意思哦  详情 回复 发表于 2011-12-30 16:54