青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 为大家解决UG五轴加工技术

本人从事ug五轴编程工作多年,最近看到这个网站人气不错,我也出点余力为大家解决五轴加工问题。
  A' x: Z# ^) D) y- K2 W本贴只为大家解决实例加工,有加工不出的档案请直接上传PRT档,要求版本不要超过6.0.太高版本我打不开,请转成NX6.0以下版本。我会做好后再把档案发上来与大家一起成长。, m9 [+ g6 O1 e9 x
本贴不为大家解答技术上的问题,有技术问题请另开贴。
本人只为技术讨论,做五轴刀路不收取任何费用,因此导致的任何问题本人不承担任何责任。

五轴区有个正需要帮忙的。1 \3 F  [' z: n* H& V1 H$ B
http://bbs.uggd.com/thread-132102-1-1.html

本帖最后由 jialingjiang 于 2010-3-26 19:28 编辑 . v4 q: x1 u/ M* l2 d/ S
五轴区有个正需要帮忙的。2 F: `" o- T9 K6 A; v
五两三 发表于 2010-3-26 17:49

/ I6 S2 ~; u0 b7 N& H8 f" d+ \# V楼主看看吧

275.rar (122.45 KB, 下载次数: 93) 670.rar (194.39 KB, 下载次数: 108)

帮我做下以上两个产品的五轴刀路,谢谢我做好久可是做不出效果,这个工件边很薄,二十几丝

帮我做下以上两个产品的五轴刀路,谢谢我做好久可是做不出效果,这个工件边很薄,二十几丝,另外我想看下能不能用四轴做这个产品,因为理论上是可行了,只需X,Y,Z再加一个旋转就可以加工的,我想看下有什么方法可以做出那种刀路,谢谢大哥!!!

下次有了我也想请教一两招

大哥,,好多人等你来啊,呵呵,,,,

感謝分享,用心學習,頂一下!!