青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[加分结束] 一个简单图 现金报酬(50元)(已结束了)谢谢大家的关注了!

本帖最后由 xiaoluo66 于 2010-4-15 21:27 编辑 7 A2 d( F5 Y! ?8 M& E+ _  G% a
* _3 N2 l& O$ @5 S. y* m
1.设计参数' O. ]; i( i, S
毛坯:直径128mm*60mm的圆柱坯料/ A. K" ?1 ]( ]: P# d% G
2.课题的要求/ B) G3 q$ u8 v& o
(1)走刀方式选择:走刀方式选择:根据波轮曲面形状,粗加工可选用平行铣削,曲面挖槽,精加工可选用环绕等距。5 W) h* C$ d9 F! z& I5 w
(2)粗加工、精加工都选用平行铣削. r: i' W: i( i! j. P. E+ D
图为: ti.jpg : f2 I: k3 y' O( Z: L
要求使用的软件是mastercam 9.0 、x版本都可以的。CAM程序 FANCU 通用系统就可以了!只要能加工出来可以了!& V* r; h! {2 I: H, y, I
因为图和程序比较简单,所以报酬只有20元(经我的朋友同意改为50元可以使用支付宝支付)!如果谁有兴趣可以试一下啊!就算大家交个朋友吧 我也是帮别人做的!qq 897019606 EMAIL:UKING66@163.COM
* S/ L  U) w/ ^* I如果谁做好了 可以与我联系啊!具体尺寸在附件里面:
+ ?' j; a! @' R% x. V! w5 y! V3 d* B1 f- h0 _
3.31: 我不是开玩笑!我是帮别人找人帮搞的,我自己上班没多少时间,没空去学MC! 这个是做毕业设计的!不是什么工厂的产品只是完成任务就可以了 没有太高要求!会的有兴趣的 就当挣一包烟钱了!也花不了多少时间

洗衣机fp.rar

772.08 KB, 下载次数: 1058, 下载积分: G币 -1

20元好大的钱 ,还没见过,谢谢楼主好意,给你顶个高人,看不懂不会。

难度不大,但价格太低。

回复 3# ugii
3 `/ b4 f; x9 i9 f) V9 t' u! e% c呵呵 是吗?我是用UG的 如果用UG这个对我很简单 这个我是考虑时间的 我想如果用过mastercam 的人应该1个小时完全可以搞定的!20元 /小时 应该不算低吧?

·······················

回复  ugii
2 j  ?" ^! @4 E0 o+ t9 X  ]3 s呵呵 是吗?我是用UG的 如果用UG这个对我很简单 这个我是考虑时间的 我想如果用过mastercam 的 ...
6 z4 a% Q: L5 O; m/ Z  Cxiaoluo66 发表于 2010-3-28 08:57
那你自己把20元赚了就行了 ,关键是钱太少,没劲。

我没有用过MC 所以要很长时间才能搞定这个!所以我自己不想做!

tai you qian le

这个用MC也不要什么时间的,大部分时间是算程式..挣这点钱没意思..

这个没问题!