青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] 车灯模具

这是我在别人那买的资料,给大家看下哦

看你这模具结构和强度等各方面,应该是零配件市场了,,,,,  发表于 2011-8-30 16:29

评分

youxianren + 6 上传3D资料

3D在此,大家看看,呵呵

0000000.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 4831, 下载积分: G币 -1

0000000.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 3809, 下载积分: G币 -1

0000000.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 4499, 下载积分: G币 -1

0000000.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 3913, 下载积分: G币 -1

0000000.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 3877, 下载积分: G币 -1

0000000.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 3401, 下载积分: G币 -1

0000000.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 3300, 下载积分: G币 -1

0000000.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 3360, 下载积分: G币 -1

0000000.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 3520, 下载积分: G币 -1

0000000.part10.rar

888.67 KB, 下载次数: 3364, 下载积分: G币 -1

这模具设计得可以  发表于 2011-8-30 16:56
嗯 不错啊 谢谢了  发表于 2011-8-11 15:37
回复 支持 1 反对 0

好东西,要看一看!

谢谢!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享。。。

感谢楼主的分享,顶一个

路过,顶一下

我顶你,,楼主

感谢楼主!!!!!

% B  v% L" v+ N" Q2 u, a, s% r3 N" J3 |+ m5 {! a! t0 |9 J
首先,感谢楼主分享,看了一下这个后壳的产品造型,我觉得造型做得不够严谨。模具斜导柱结构做得比较合理,个人观点,仅供参考。