青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

不能连顶面一起铣

未命名.JPG 为什么不能连顶部的面一起铣,是不是切削层哪个地方出错了;. y, c; c2 M8 ^5 R

0 S  {, v( @7 {. T
0 P4 z) X. d% E. P. g/ D3 V# e" C

+ j2 p% R; |! f' C
' M$ W1 d1 S+ K0 }7 U我想铣到这种效果 2.JPG ,请问需要怎样设置?

楼上的正解

本帖最后由 wuyufeng2218 于 2010-3-30 20:37 编辑 4 d- R. G& a2 a9 V8 B$ a/ S

* N) r) k& J/ p, ]3 p6 M如果是光刀这种做法不是很理想  平面不爽   欢迎高手加入80836719

简单问题啊,晕!!!!!!!!!!

2 S7 a& Y, U9 k( {
五两三 发表于 2010-3-30 17:00
* S& P/ e: V9 b8 s5 E- ~& _

; G( _$ \- d2 a0 [不好意思,忘了和你说,我用的是粗加工CAVITY_MILL,里面没有“在层与层之间切削“

这个功能做电极有点小问题,就是顶面放的间隙有时候跟实际你设置的火花数对不上,比如粗公侧和底给了-0.2,然后吃刀量下Z-0.05mm,你会发现走顶面的间隙不是-0.2,,慎用哦,还是投影:在零件上,比较靠谱,火花数准确!$ J9 k  G' T, Z4 v. [* t3 H0 Y
   走定面用FACE MILL用变换+偏置Z方向吧,我现在都保守到用这招了。。。

这个功能做电极有点小问题,就是顶面放的间隙有时候跟实际你设置的火花数对不上,比如粗公侧和底给了-0.2, ...# L. @9 ^; w8 b6 F
jianghuai 发表于 2010-4-1 19:22

8 g4 V0 U3 E/ ]7 ?7 a; Y
) r2 W4 q8 v% E$ n) i' y! U: \9 h9 B$ l% \7 p
    谢谢!