青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

青华学子最新实习图片

呵呵,那只是你的估计而已。目前为止,我们今年的学员全部顺利就业,而且薪水都不低。刚学完出去的一个编程学员工资是5500(货真价实的数字,在此请某些人不要以狭隘的一己之见而抹煞别人的价值).
. H) Z0 c0 X+ O: N$ X( J6 Y另外,不知道青华什么时候得罪了阁下,以至于阁下要以这么“恶毒”(很抱歉我说的那么直接,但我的确是这样觉得,呵呵)的心态来看待这一切?3 F5 X6 H: }7 f1 q9 t; v7 [4 _4 ^
. `- K; z5 N8 ]2 a
当然,虽然我不同意你说的每一个字,但作为一个自由交流平台的管理员,我还是会捍卫你说话的权利。基本上,只要不要发表有关中国政府以及色情违法信息,我们都不会妨碍你说话的权利。只是,请尽量不要发表任何完全由个人主观臆测出来的恶意毁谤信息,毕竟,我们创建UG网只是为大家提供一种技术交流,不管是普通会员还是VIP会员,都有自由交流的权利——但是,非技术的、恶意的毁谤则另当别论。青华不需要你去唱赞歌,但在我们没有做错事情的前提下,也请你不要乱给我们扣帽子,谢谢!

我看到了上面的图片和各位方方面面的评价和分析,
7 N4 m( s: J; r7 ]' m; t
# U8 q+ R5 h" b; P9 Q0 R图片上的工作环境的确是广东这边模具厂的真实的工作环境,这比不了上海和日本$ t- p: {2 {& u

# e4 A% @5 F' P! f/ q) O我说实在的,我们在这个社会上混,我觉得就是混,  只要有过硬的技术和较高的薪水,工作条件就算是差点也是可以忍受的,   
4 i' \7 D0 U( Y* k! K0 l0 v技术才是硬道理啊!# G* K8 S0 k6 {" |
( D/ N9 A! y0 V# W/ L2 q" I8 l- ]
我支持青华

我上了这个论坛后,觉得这里面的东西还是很实用和有价值的. d/ F4 t6 P# e7 _0 f2 a

/ Z5 C' R) j3 _3 Y% U我也学习到了很多东西!7 u$ a( \4 o0 V- E( j
谢谢

我也支持楼上的,我是个新手,感谢青华能给ug的爱好者这么干净的一个交流的平台,在我心目中,支持楼上的,技术才是硬道理,青华又不是工厂,我觉得机器好坏对人家来说不是什么大事,只要人家技术好,到青华的是学习技术的,不是看机器的,想看机器到每年的模具会展看,那里的都很先进,不过没有技术的话,看看也只能看看,再好的机器没有技术,它也创造不了任何的价值。个人的迂腐之见,我是ug网会员,我在上面学到了不少的东西,感谢你们。

太羡慕你们了!!

祖国的花朵在这里绽放吧

不错啊  很羡慕

回复 53# 水清浅 那个5500的学了多久,以前有操过机没

小羡慕下,不过为啥大家都不带工作手套啊,安全第一啊

努力学习