青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 快乐的鱼儿

[招聘] 招聘CNC编程和操机员

现在最小也要3500以上

回复 10# 快乐的鱼儿 ! G8 \0 U3 i- V' [( i* _
5 s. F: V# l- N# V5 c/ |' q8 {
' e$ S7 s* D% O: ?5 _1 L
    UG网的人都疯了!别理,真以为一个UG就是宝!其实我知道广东就这个价,呵呵
' A# U* D# J( t& b% \+ e不过我对编刀路不是很熟悉,哎!不然真想去试试

支持招工
: K2 |" w% V( L3 S# V1 ~6 V

还要人吗~~~~~~~~~~

4500那是一般师傅。。。好师傅没有6k别想谈了

哈,,我操机都3K多了。还在自学UG呢。。我看那我还是别学了

最起码有个参考月薪吧..这个要求不过分吧

回复 15# dj2008qq
4 x7 z: N6 o8 v" z3 n' D7 G2 x
% R1 c6 w! B  F% k' [1 `7 z, n& N* R, Y% H0 j
    我赞成你的说法,4500的就一般啦

上面的兄弟,单拆铜公和写刀路现在我认识的上了六千的只有一个,做了十几年,你就吹吧,你出厂试试,你想要的和现实的肯定不一样,照你的意思那就分模的要8000,主管级别的要1W,在深圳就大公司能出这价,现在做数控的人员饱和的很兄弟,你不做大把人做,就象现在做塑胶模一样,十年前只要会钻个空就拿3千,现在要个大师傅才能拿三千,我认识的上了500个人以上的厂,大师傅级别(也就是除了主管就是他厉害)大不分都是三千多点,有的拿月薪,没加班的,对于模具行业来说是夕阳产业了,他的光芒以不再,我实话告诉你我95年就做CNC拿一万二,如果你叫我去找工作,很难找到六千以上的,现在公司都分工太细了,你有技术,你分模就分模写刀路就写刀路,拆就拆,

DJ2008qq什么时候我们两个出去一起去试工,看看有没出六千的,我带你去,你没看到人家招工的出多少价钱吗,我个同事找了一个多月,最后还是一家加工店老板出5500,十多年的顶级版的大师傅,从UG13版做起,模具行业的悲哀,谁能出你那个价钱,你不是吹,你是大吹,一个厂5千以上的就那么一两个,我可以肯定大部分厂单拆和写刀路是出不了5000的,在大厂你还上不了个大师傅,(在小厂大师傅是要一条龙的分模拆铜写刀路,有一部分人能拿你所说的六千,那是有压力的,老板吩咐你做一定要做的,没点真才实料,哈哈哈)(我现在一个人分模,拆痛公,写刀路,我可以让两台电脑锣,和一台高速做铜公的机24不停,但是模不能太难,因为拆和分模是要时间的,要你DJ2008兄弟你来我这试下,我自己有六台机,和两台沙迪克,看看你拿六千的水准怎样)现在厂里是招工难,我今年感觉是难点,但是人家没敢出你那个价啊,招了六个兄弟全是水货,不如一个学徒,我教的学徒学三个月可以让三台CNC不停,只锣钢料,你吹吧,,,,大吹,,,,上面有我的电话,有空可以聊聊,我没说什么,只是你说话太假,