青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ydfnx

请问D30R5与D25R0.8开粗哪个好?

用圆鼻刀啊。底部R角4~~5的,宽30的槽,20R4就可以了。60深可以分2层,当中可以换刀片。

回复 11# 雨泡沫 ' C( y; o, ]- Q8 O# Q
! ~: v. U4 a# T
5 u2 G& p" {1 A9 S
    分两层是什么意思,是坐两个程序还是中间暂停换刀片?

路過,瞧一下!!

用圆鼻刀啊。底部R角4~~5的,宽30的槽,20R4就可以了。60深可以分2层,当中可以换刀片。
9 H( z% [) e, A5 `3 [) w1 n- T雨泡沫 发表于 2010-4-11 16:18

4 I0 d3 N$ {* [6 w. F# n" v 槽才30宽,用20R4的刀加工,不会顶刀吗?刀不报废了!才60深还用的着分两层,那刀片也太不行了吧!
3 t- ?" K( m4 i3 S9 a/ L  b% D! v( _5 W# z0 N6 c# _' z' Z+ ]" c, E
加工淬火后的工件余量要少,转速要低!我们这边经常加工热处理过的东东,60多度都没问题,只要参数设的合理,刀片很耐用!

请教楼上。我这边一般用20R4的刀,日本刀片或seco刀片。F2400S2000一次下切0.5.硬度超过HRC44就铣不动了呀。如果HRC是50,应该用什么样的刀、刀片和F、S吃刀量多少?更不用说HRC60了。您的点滴是我的甘露。谢谢

我要加工30mm宽深60mm的槽,材料是45#钢,该选用什么样的刀呢???谢谢
& p; _. L. L3 D) g( U7 a
$ [4 b0 u2 {. B, B$ H20r0.8 我用这个,角度洗

请教楼上。我这边一般用20R4的刀,日本刀片或seco刀片。F2400S2000一次下切0.5.硬度超过HRC44就铣不动了呀。 ...
, M4 j2 S5 C% T3 ^& H' m& Oshier 发表于 2010-4-12 21:47
; o& n% S0 x: O2 y2 G

* W" d3 P! _8 V5 `! I; Y# K. l' O% L9 g% m, b: r3 z
    自己顶顶顶顶