青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问下横越时的显示

请问下横越时的显示- F  Y8 ?7 \9 S: p
请问下刀路在横越时的显示的虚线在哪里设置改为实线!
有人问过同样的问题,呵呵:
6 {& Y% Q9 m6 i$ b  a9 I( Shttp://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=23938&highlight=%BA%E1%D4%BD
' h( N& P0 i* U" ]不过好象没得到答案。
" B% a% d/ P. }; E你指的是刀路刚刚生成时(尚未刷新时)的显示吗?# S# k( p, N" N5 A# R, o3 ^+ u6 H
这个显示对加工并没有什么影响啊!! w* g5 d" F0 R

2 g' {2 R* p9 _! R9 P0 V- Z: E+ M, j你在进给率参数里给所有的走刀方式都手工设个值再试试呢?" H5 i( z. X7 V6 @, S

: Q8 A$ S5 V4 m  v, t3 M 1.JPG

楼上的  在更多里面的速度你一个都不设定吗?
& L" [* P2 a- Q, Q你的理由是什么?

回复 3# penglin
# `: D" \5 }3 j6 D$ a楼上的,你是没明白我的意思啊,我贴图只是告诉楼主在哪里设置而已,+ M! f9 X9 q' E4 m
实际加工中用默认的值肯定是不合理的啊!: A0 D3 x. [0 u" @2 p
我的意思就是不要用默认的参数。
3 k7 R' ^& R; N4 U5 }* ~  M5 |" h) x5 T3 j3 ~

明白拉!!!!!!!!!!!!!

感謝分享,好好學習,頂一下!!