青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 深蓝浅蓝

UG网网络培训优惠大礼包

怎么样才能成为VIP会员哪  
$ N2 O- s  G0 P% n# U' y) n+ w需要交费吗
( f+ F5 P2 Q. V, ~1 z- Byhq_jean 发表于 2010-4-10 08:47
) j9 c: R9 v% H. R  Z

2 c" w) a& e6 i0 `- o) m2 E$ k' t# t# Z5 U$ k! B4 N
    参加UG网在线培训就可成为UG网的VIP会员。

还是UG网好呀,支持下

全是新版本录制的视频啊  那源文件低版本的ug打不开哦  新版本不适应  不过想看一下高手过招工厂里面的实例 加工

交上钱 是不是终生会员 还是限时间的  还有啊 我想学造型设计  和 模具设计 两样 得交两样钱么//??

在线培训 多长时间啊

交上钱 是不是终生会员 还是限时间的  还有啊 我想学造型设计  和 模具设计 两样 得交两样钱么//??2 G) i+ [1 P0 t- f6 q9 }
254729006 发表于 2010-4-10 14:16
( U" K( V- @7 I6 j( t

7 ^/ |( p0 @( ^6 J  h2 Y& f
5 |" V8 e* s9 Z4 `8 Z& b    网上培训是没有时间限制,是终身的而且是提供终身的技术服务。开通造型设计和模具设计是属于两个项目所以是需要交两个项目的费用。

我看了没有新的教材吗???/ V: y( @5 u8 H5 Z. a; T

* G' ~, ]' ?# p/ \: q: S+ `2 U' F) \* y  x9 U
  B- b4 p# X7 [2 ?/ G( P4 M
新教程都有陆续上传,在相应新版本后面。请认真查看。
# F$ K! k6 N' B 3 L( u2 D0 F$ N) m. q
BY:UGII

VIP要多少钱?

下来看看!是什么东东

VIP网络培训就是看视频?还是网上单独授课?能给讲一下吗?