青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

解决vista,win7下ug4.0无法开机启动许可服务问题

% U& y; }5 h$ K  @5 F5 i& i! I: M4 E# ~7 q  c7 e
用vista,win7的都知道ug4.0有一点很不方便,就是无法开机启动许可服务,每次开机,都要手动启动许可一次,, c, Z. Z, C: o7 ~2 ]! m
现在问题解决了,经过琢磨,我发现只要用UG7.5中的lmgrd.exe替换掉ug4.0中的lmgrd.exe就可以解决问题了,
5 d2 r3 ]' [' j$ P! t现在上传ug7.5 的lmgrd.exe文件,没有7.5的朋友可以拿去用 lmgrd.rar (482.26 KB, 下载次数: 2927)
4 ~6 r4 L' J8 ~/ q  @
3 {, N( `3 Q+ Y注意:( I8 Q5 ^9 q: r; e2 l$ b2 j
经过反复使用,发现如果直接替换会产生无法启动服务的问题,要把4.0中的lmgr。exe删除后再把压缩包中
/ I2 f2 p/ U) Y. @4 H. b$ N的lmgrd.exe复制过去

lmgrd.rar

482.26 KB, 下载次数: 4114, 下载积分: G币 -1

確實可用,感謝樓主!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

好像可以,进程里的uglmd关不了,还是要下次重启才能确定。还是谢谢楼主。

回复 2# jiajia311396   T) G1 {3 O: U; P6 S% q* e

; Y0 M  W1 M5 U3 M2 P' ?
8 R! l" x0 N3 a1 a   谢谢楼主,先下载试一下

谢谢楼主
0 P5 \4 s3 d& H- t我现在正在找解决这个问题的方法

感激,感激,在感激,终于可以解决了

谢谢!!!!!

学习经验了 谢谢

一直在安装UG4。0都不成功希望有帮助

由于这个原因果断放弃4.0用5.0的飘过