青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: boaz919

进玉外挂自动换刀后处理出加工单

我也下下来看一下...

支持下,帮你顶高手解决问题,人多力量大!

原因有两种:, O7 `  F6 U) Z0 M. O. W" n5 k
1:你的UG版本不一样~先将你外挂的模板在新版本的UG里打开后重新保存再替换原来的模板图9 K$ a8 b# p4 k/ g8 w7 Z
2:可能你的程序都放在同一个程序组里,因为外挂是默认要每1把刀1个程序组的

好  发表于 2011-9-23 09:03

' i3 X0 E( }* N& `
gaozhouzhe 发表于 2011-9-23 09:02
) ?4 C3 K( {4 b; b( D原因有两种:3 _8 z5 }+ G3 y8 M4 ^/ R( _
1:你的UG版本不一样~先将你外挂的模板在新版本的UG里打开后重新保存再替换原来的模板图4 \* `' s2 l5 ?3 _6 F+ O
2: ...

模板一般位置

模板一般位置

程序组形式

程序组形式
6 g# n0 U% \( `, u: V: o) n7 [) T
+ L% N" y; h* p& B6 c$ E2 ^/ P' y
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
# I% R- n1 r3 {. a- ?$ O- ]

LZ  进玉外挂不是那么用的
( o* i( D/ t1 A; e见图片9 r5 K& @* A7 ?
# z1 a$ M0 i$ z& O0 p: O
要“自动换刀后处理出加工单” ,你就要选择那个总的程序名  * n5 @- V! o8 E, |
还有就是每个程序名里面的刀具要一样,就不会出现“刀径不同”了! E+ g+ L7 O- z5 W$ k( L

我用自动换刀后处理出来的程式没G43跟H01,机器走不了,
/ p7 E9 _  v. p- W2 g! J9 oju_atc_post.tcl  文件不会改求高手指导下

yuanhelian 发表于 2010-5-11 23:36
+ _0 r4 n7 W7 b1 \8 P自动换刀的没有用过, 我们都是同样的刀出一条程式的,用全部后处理出图

' d  `6 Q# {# {, m* \1 A想问一下。怎么跳过进玉的后处理出程式单?我只要程式单,不用后处理。。谢谢

蓝御谦 发表于 2011-10-20 11:48
. y& E; q% U6 S想问一下。怎么跳过进玉的后处理出程式单?我只要程式单,不用后处理。。谢谢

7 T" P0 c% T2 \4 G请问老师你解决了吗??可以告知我一下吗,手写程序单都手软了···

没有。。只能用改进玉的后处理了。。  详情 回复 发表于 2012-8-31 18:17

snau 发表于 2012-8-31 00:27 # n/ g, C/ n% B$ @) x
请问老师你解决了吗??可以告知我一下吗,手写程序单都手软了···

, `/ ?( p% M7 a( I- F1 |没有。。只能用改进玉的后处理了。。

把“刀径不同”那的tcl文件修改一下,应该可以。$ v6 P- i* Y3 v
这种情况我刚开始是把程序里不同的刀具名全部输出,再把不要的删除。后来就用替换保留一个。