青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 逆风而行

[培训咨询] 去青华怎么坐车

之前准备到青华去的,+ g' u/ c% w+ Q" k+ C3 N5 W
   事先跟孙老师网上沟通下(就是请教问题那种)。  `, y6 x7 a0 M6 M% D$ l" R& w
感觉很不好,
9 Q2 F5 }8 M; h+ M, i8 ^6 X 感觉是人们常说的那种,“势利眼”(可能是我错眼了,但的却我的感觉就是那个样子),只要不是他们的学生是不会给一点指教的,9 s. I  o4 d9 \0 ]; V
   后来就不打算去了,因为让我觉得有点伤心,; u& r# B- N( e! t6 `
  现在就是跑书店,到处找书看,( C' S" H1 G0 v. ?% g, K
边上班边学习,我相信自己总会踏出一片自己的天地的!!

呵呵,个人观念问题,其实UG网就是一个平台。很多时间精力有所不怠,不能因此就臆断定一个人品质,我个人还是感觉我在上面学到很多。同时我们在上面索取时有没有想着奉献一些让大家分享。

师师这名字不错,一听就是个好老师,我计划明年去学UG编程,今年先攒够了钱。我是山西晋城人。

之前准备到青华去的,   事先跟孙老师网上沟通下(就是请教问题那种)。+ ]* X9 U- E+ M* Q5 D0 _5 K$ g8 X
感觉很不好, 感觉是人们常说 ...  G, h+ g3 J- R* l* o
jv.sc520 发表于 2010-5-16 14:20

* B* D, D5 ~- |$ K5 w/ Y+ ^$ a! H; s' S7 d& A
第一次听到有人用“势利”来形容对青华的印象,这是一件挺新鲜的事情,呵呵。作为青华人,我们当然关心自己的声誉,但同时,我们更加关心会让你得到如此印象的根源是。所以,在此我想冒昧问一句:不知道你所谓的“网上沟通”具体是以怎样的方式?  L5 v! N! e- v* O3 M2 {  o
如果你是发帖在我们UG网上,孙师只要看到的话,几乎都是有问必答的。没人比他更在乎UG网的答题速度和答题质量!而且有时即使孙师本人没有及时看到,我们公司的技术人员以及网站的斑竹们,甚至是一般的会员朋友们,看到你所发的问题,都会伸出援手提供力所能及的帮助。
& k  ?! K  J0 U0 N3 r如果你是在QQ上和“东莞孙师师”聊,那么,很抱歉,孙师本人太忙,有时连我们公司的人想及时找到他都很难,所以,用“东莞孙师师”登录QQ的通常不是他本人,更多时候是他的助理或者别的客服人员。如果你问到的是非技术问题,那么她们会非常专业周到地为你解答,但如果你问到的是具体的技术问题,那么很抱歉,她们只能建议你把问题发到论坛的相关版块,以便我们技术人员工作之余及时找到你的问题来给你解答。
/ g" s6 l, U' z, d1 y我们一般都不建议UG学习者通过QQ来提问技术问题,虽然QQ是即时聊天工具,但很多信息都是暂时的,很难保留,有时换台机器或者一个不小心,信息就错过了。而我们的工作人员都很忙,除了培训和设计,我们每个人都有着各自的工作职责,不是随时有时间及时解答任何人提出的技术问题。包括对我们的VIP会员,我们也是建议把技术问题发到VIP版块,工作日内可以保证老师们在12小时之内解答提问。另外,我们的技术人员甚至没有时间聊QQ的。但是,作为青华的掌舵人,孙师只要是本人上线,只要时间允许,所有通过QQ来提问的问题他都会耐心解答(实在没时间则另当别论了。)2 M; q9 b( d$ U4 _8 B+ B' a5 G6 a6 ~
至于我们的客服人员,只能问大家提供非技术类的咨询服务,那是她们的职责所在。至于为什么不能回答技术问题,那只是她们的技术能力所致,与她们的工作态度无关,希望你能体谅,谢谢!0 C4 K2 N" S9 N+ r" s/ z
注:我们QQ上不解答安装与破解问题。

我不同意11楼的看法,在我看来,青华的人很热情啊!我女朋友就是UG网的VIP会员,而上次我打电话去问问题,刚好一个老师就站在旁边,接我电话的前台小姐就把电话给那老师,让那老师帮我解答了,而且还解释得非常详细。不过,后来那老师也说,他们平时工作很忙,一般是不会提供电话技术解答的,而且电话沟通的效果也不怎么样,有些指令操作还是要看图才能更加直观易懂。

我是新手上路,我看ug网还是很不错的,上面有好多的资料,我是新手,没到过青华,不过看他们的网站觉得青华实地培训应该不错。

纯属我个人意见,嘿嘿