青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 高级汽车机油壶模型,渲染图片+prt,欢迎拍砖

, s# L* O+ o) h& R2 ?) H! U
# j9 Q% h) d/ J<>基本的曲面建模,刚学的渲染 </P>
/ K  a3 Q. U5 ^2 i<> jiyouhu.JPG </P>( ~: }% ?4 V( S/ `
<>&nbsp;</P>
8 d  N. M  W1 g' G! _# T9 o: ~" X<>&nbsp;</P>
' C! i, c' @( V: ^<>附件要积分,偶太穷啦,在这打工挣点钱,谢谢各位,欢迎拍砖。</P>
6 ^2 r6 U- j* A' o6 q<>&nbsp;</P>2 F: H& ?# `: ^' H3 D5 }- I# x  f
<> jiyouhu.rar (697.37 KB, 下载次数: 122, 售价: 2 G币) </P>
  b$ v( F" P9 g9 a3 }1 a<>&nbsp;</P>
哈哈我下不了

哈哈我下不了8 G( L" t! N. o7 T( |+ E4 W6 t* Z5 L' q
dxm2008.good 发表于 2010-4-15 18:54
, j- @+ G4 N$ R. x3 V7 }: Q( z

8 m8 `: W2 l& M  I) _- S' h/ d/ k; k1 y: ^
怎么会呢!8个大洋了哈哈

靠,上当了

很强啊 !!!佩服

投影几次就好了