青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ruankunping

电极精灵1.9完全破解版

支持园电极吗?

楼上有人问到哪个外挂好用的问题,那得看你自己做事的习惯喽,哪个顺手哪个最快当然它就最好用,破解版的永远赶不上正式版的,至少心里不踏实,就电极出图而言,破解版中本人觉得进玉4.2仍然是老大,它照顾得很全面,出图的质量很好,完全符合多数工程人员做事习惯,当然电极精灵也相当到位,正版电极精灵V2.0跟进玉4.2或更高版本比应该有过之而无不及吧,大家有兴趣可以去研究研究......插一句,用本人整合的外挂相信能帮助各位解决很多实际问题,至少是如虎添翼。。。。。

楼上还有人问到能否标电极最高面出放电图,据说东创在这方面比较强,(我没用过,有待证实),你可以去试试他的破解版,论坛上有,好像是什么,《高阳春外挂》吧,告诉你去搜索一个梁文祝破解东创的5.15的,应该不错,《高阳春外挂》也只是它的改版,借鉴他的东西,好像有点乱。。。。。。

希望大家再接再厉,呵呵。。。。。。

kan 看看吧

本外挂最新加上了杨普的打开中文档的挂挂,相信跟我一样,阴沟里洗(English)不是很好的有帮助,还有挂上了中国标准件,看你用得上不,好强哟,下楼会贴图,呵呵。。。。。。祝大家工作愉快!

截图02.png 截图03.png 截图04.png 截图05.png 截图06.png 截图07.png
' ?% s7 a- `) S% V. V' m  d) D4 |4 a# H& N4 ^9 Y
网速太慢,时间有限,意思一下,还有很多,个人倒是觉得它挺经典,虽然少用,看起来就是舒服,你说呢。。。。。。你可以取舍

好东西共享下~~
  f  k& T: ^! h5 ^4 M. r% ^! A) o有使用说明了

好东西共享下~~5 x/ X. F, g: R# b/ K$ I$ i6 [
有使用说明吗

大哥。能否发给我阿,,5 U3 k( m8 T8 }9 j9 Y# w3 u* S9 P2 X
叩谢啦。。。XZF2099@126.COM