青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wangcongwei1002

自制工具条方法

随便玩会 发表于 2012-7-27 21:20 , G& |, m% f% \* r- m
这个文件定义好了后,在%UGII_BASE_DIR%\UGII\MENUS\CUSTOMS_DIR.DAT文件,   这句话里边%UGII_BASE_DIR%是什 ...
4 H( V3 e- W6 h  o0 A, k0 l
是NX的安装路径        右击‘我的电脑’-‘属性’-‘高级’-‘环境变量’-‘系统变量’,你可以看到详细的路径

TP660327 发表于 2012-10-22 22:48
  Y" C. d# C, G6 W; a- l你Q多少呀...
) X2 ~9 ?7 [* z' u( S% O5 r0 |

guoxiaolong 发表于 2013-2-18 11:35
0 g( Y3 E$ v2 I4 H请问tbr文件中的“C:\haier_electrode_tools\grx\bear-tool.grx”是直接调用的熊族的运行程序吗,bear-too ...
& ^4 e; C2 Z+ q7 o
这个的主要意思是说工具条的制作方法,你说的里面的工具,这个需要编程语言来制作了
. _9 V. P. M5 D5 G/ t

本帖最后由 guoxiaolong 于 2013-3-27 14:22 编辑 . W% h$ e/ F- x1 B, G( i7 U
wangcongwei1002 发表于 2013-3-25 21:45
7 K" K0 Y! e/ j$ V' v这个的主要意思是说工具条的制作方法,你说的里面的工具,这个需要编程语言来制作了
1 D5 h) G1 ?4 b" D: P

% W$ i$ m( D# _' y0 m1 d2 J编程语言?懵了,继续请教,请问有无这个的教程呀,或者有时间的话帮忙录个做熊族工具的grx文件的视频教程

谢谢楼主分享

好贴!发现得太迟

果断MARK,前十有我必火!

学习了!!!

我的不知道为什么添加不进UG呢?请高手指点!