青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 青华老师你们好.我什么办!!!

我是一个搞机加工的人两年时间了所在的工厂也有10家了,也做过磨床,铣床等......出去找事做也敢要2000以上的,镗孔的话0.01车出0.01也可以,现在在一家电子厂上班,我真的是不想在搞机加工了,以前我在模具厂做过工模因为工资太少了才1000块钱,我可是吃了大亏了啊,我一个2000多块钱的如果是去做模具的话工资又少的再加工模具厂的也没有女孩子有的话也就是那种注塑部的,因为这个注塑部的又分白和晚班两班倒的,追女孩子也不是那么的....
( a' {3 _, l9 f: l& j所以我就去一家电子厂做普工,去做模的话我觉得工资太少了,要工资高的话人家就是请得起那种几个月的人来搞没所以说没有必要去搞那种请一个2000多块钱的人来做事,所正那种几个月的人能够搞得定就行了,老板就要了,
8 ^" [0 D1 e# k: e6 q# i5 d我现在也是真的烦啊!!!去嘛工资少,人家当我是个学徒来看的,不学嘛可是又想到是做模对模具设计的境争大一点,
0 m  \' _3 B: G" @, w' P, Y5 C7 o: e# w, V/ {- s

! [3 H. S& B* a. d关于这个问题别人也对我说过像我这种情况的话去学编程最好,如果是做模的话也好,不过会模具设计的人出去可以说是工模技工不成问题,我现在也是烦啊不知什么办的!!!!也不知学什么想学模具设计的话想到你们那去学我只在模具做过3个月这个样子,大厂做过2个月工资少就不干了,就一直在电子厂做到现在,有时也玩点ug,只会一点像什么排位的也是不懂,倒是你们的编程的课我听了点倒是听得懂,想学模具设计又没有做模过可以学得会吗?0 N; B6 e0 ?2 @' f$ S# `: B
我以前在那模具大厂只是搞行位和磨顶针就没有了,有时也是铣一下铜公!!
做机加工工资太少了,一个零件也是50块钱以上,做了那么多人家给我的才是70-80块钱现在也是在迷茫当中

电子厂工资怎:样啊,我正想去泡妹仔

但是也有1800这样子但是干活不是那么的累,并且是不吃亏

现在做机加工真的工资上不去。我有朋友做这个五年了。还是2000多。也想转行学一个编程。我认为如果你做过机加工。对模具有一定了解。还不如学一下编程。或许这是个转机。

以前似乎也见过有人发跟你这个几乎一样的帖子内容,不知道是不是同一个人,呵呵。
7 [: R0 {' [8 ~3 h7 c% f& Q很多事情,当你自己都不知道该怎么办的时候,其他人更加不知道该拿你怎么办。如果你现在想咨询的只是,不知道学模具设计好,还是学编程好,那我们的回答是:学哪样都好,只要能学进去,能学精!之前有过相关的经验,只是意味着你学起来的时候会比较有感觉,但这并不是决定最终是否能学好的关键因素。不管学编程还是学模具设计,还是两样都学,能否学有所成,更多的是取决于你自己的学习态度。

回复 6# 水清浅 ) `' B9 q5 l2 a" b8 b$ l% f
! {8 _& [) @3 i9 F
6 q* U+ j4 |# G3 m- S3 S
    说的好!!!!!!!

呵呵,(*^__^*) 嘻嘻……

生计困难啊。

慢慢来!!如果有人肯给你机会就行啊!