青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zaq8577

学了二十天pm,编了个铜公刀路图,各位大虾看看

回复 8# liuzhenghua : ]  ~- m9 p/ ], v1 t0 b
( t9 Q4 A$ N2 _) r: a3 b

. t( v3 i7 D4 _) n) u8 y7 {0 e    版本是8.0的,

回复 8# liuzhenghua / p( U. M" y+ Z( O0 P8 w' w

0 @* \5 E9 V/ G( n
2 _  [! j( e. w7 m& P- m2 b- k你这么牛屎,那把你的大作发点上来给大家伙瞧瞧

鼓励一下!!!

辛辛苦苦弄出来,都没几人说话的,唉,,看这论坛人气挺旺的啊,都跑哪去了呢

) `. l0 `2 s: a7 J5 p
第一把粗刀,两头有多的刀路要删.第三把刀没必要用小刀这样跑.用4R0.5的刀走平面就行了.第4,5把刀也可以跟着第三把手一起用4r0.5的刀走,第5刀不用等高,外形走3刀就可以了,这样走就要把中间三个台用1R0.5的刀在后面爬一次面- {3 _7 }7 q7 u1 m2 P
光基准的也用大点的刀,外形走三刀就可以( T1 c& s% r! R# l
你那个光基准平面的小刀要注意下.看你设的2.8估计是想用3MM刀走.这样侧面留0.2是不够的,光底就不要刀锋铣到侧面.
- H' Z; e+ P8 m9 T# E开粗的刀留余量太大了,单边负0.2的火花位.第一刀留0.2.光刀时余量就有0.4

问题不是在软件上.PM用的可以.但是加工工艺方面有些要主意.[img][/img]

上面是外形走三刀.这里是参数设置

回复 14# zaq8577
0 L8 Y0 U6 b! M" P0 {3 \" N3 g- ]# h' _2 m; R2 {
8 ?; l$ j/ ?9 H; e
    两头多的刀路是毛料有那么大,第三把刀是我这里没有4R.5的刀,要买,
- S; }  a# R2 D* ^1 n4 {& t然后你说第四五把刀跟第三把刀走,你说的第三把刀也就是4R。5的刀,不知道你4 c, d) N/ F/ Q) n4 Q% u- D
有没有量过,中间过不去的,中间只有3,7
; r& Z: ~7 s! B' A& r第五把刀你说的是走2D,可是我还没学会,师付还没教,,,,我都说了才学二十天
) u. X4 A1 U- e) z! C6 _. J现在有一个月了,,,
  r  L8 ^9 l; _' L1 o再一个,光基准俺设地是1.8,不是2.8 骗刀,是用2MM刀走,嗯,。2确实少了点,我平时都。3的
" d/ a4 D) y6 k开粗的余量师付平时都这样设的,是。1  .05吧,没有。2吧,大哥你是不是看的我的产品吖

回复 16# 傲世浮云
2 P4 ^& S0 y! P6 M3 y+ J
6 S3 y- h# _, J' M  `6 j* U  {
$ s* C6 {5 r2 m. w    不知道大哥你是用的啥加工方法,俺没看到过哦,师付不教我了,只知道打牌了,呜呜...

分开光。。。。。。。