青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 风车转动

笔人献丑啦-
4 P  N6 Q5 O; m9 u# k( l' q# l1 C7 H, I* `# v" d% K2 [0 L; L
在装配里面。
+ d+ h& E# C* x; _" _/ l, m: k4 H/ d+ T' i
做了一个类似风车转动的效果0 j+ h, i6 c) g+ G6 ^; |

2 v% d9 q' b9 C  K+ L: p/ j请大家欣赏( v  f0 G( C9 ?1 `+ V% G

" J9 T' ~8 c0 x' K, @( W新手若需要,我会做一个教程% R% ?% K* F' w0 O2 D: d2 w9 L

. X. k5 P  B& t8 f" m* K( O! c+ n在论坛自己摸索出来的,所以免费给大家
8 S! t/ p/ m9 c6 A8 B& R( U
1 r8 {' C" o% d1 b* p高手就不要下啦

风车转动.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 281, 下载积分: G币 -1

风车转动.part2.rar

281.98 KB, 下载次数: 210, 下载积分: G币 -1

评分

东莞孙师师 + 6

这个好像很简单的!

是很简单,不过想要的效果罢啦

初学者,谢谢!

学习了,呵呵。+ F4 Z9 E9 u5 ^% x2 h

#在这里快速回复#我去竟然还是要标准的十个字