青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

为什么我的UG6.0的拆分体用不了?

拆开了之后,都删除不了,4.0的拆开后很明显是两块的,6.0的拆开只后,只看见断开的地方有一个面,但删除的时候,就删除不了,怎么搞?
看样子你是刚开始接触6.0吧!NX6.0以后的版本拆分体之后都要去除参数才能使实体分开!我早习惯了,你慢慢去适应吧,祝你好运!

我还没有用过呢 难吧?

回复 2# crazyiam   P6 q  k& ]$ h( |" o9 r$ c, r  [7 B+ G4 i2 `

D& L6 z6 j2 [1 [9 l( C
9 ]9 O4 u0 m( t6 `3 {; ~1 a    不懂不能装懂

/ |0 E* U  y! k/ |8 U/ ]3 Q4 k$ l5 V( ~$ F3 H! [, P0 Y
回复 4# 一直用18
5 }7 O" N$ X  k+ C- f: f6 n! N' ?' ?8 w# `# k) h7 n
& ~- G0 u$ V) k" L, x
   自4.0一直到7.5,本人搞设计几年!6.0后的版本都这么操作!什么叫不懂装懂,那你说怎么办?我笑!

我也遇到这样的问题,不过移除参数后之前的那些关联命令全部都失效了~要修改调整就麻烦了。

看样子你是刚开始接触6.0吧!NX6.0以后的版本拆分体之后都要去除参数才能使实体分开!我早习惯了,你慢慢去适应吧,祝你好运!
. k8 e2 M, q, O: g- g) y/ I2 T6 A怎么去除参数?