青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG你的神奇,叫我不得不爱你

我个ug的初学者,谈谈我的感想和梦想! W5 r( F0 [: ?4 Q# `( r0 j
    UG,一个如雷贯耳的名字。
) G: b3 v" W' _9 b4 Y    我与UG结缘还是要从我的一个朋友说起,我的朋友是一个产品设计的工程师,今年我朋友回家把他的笔记本电脑业拿回家了,我到他家玩,就坐在他那里玩电脑,我朋友做产品设计6年多了,无意之中我看到了电脑里的一个相册包,里面全是各种各样的的图形,都是立体的。那个时候,我以为那是照的照片,我就问他你照这么多的这种照片做什么呢?他说:“我那些不是照的照片,是我自己画的。我的工作就是画这种东西的。"" v: N2 b; z2 U3 k+ f
   听到是他自己画的,我很惊讶,那时候,在我的脑海中就知道笔可以画平面的也可以画立体的.用电脑怎么画东西,我都不知道。它画出来的东西怎么那么好看啊!并且每个面我都看那么的清楚。我就好奇了问了一句:“怎么画的啊!”朋友就告诉我是用一个名字叫UG的软件画的,  我朋友告诉我,做这个行业的有很多的版本软件,UG与PRO/E,CIMATRON,MASCAM,POMILL比较。3PRO/E:PRO/E当前最新版本野火版4.0,参数比UG强,目前PRO/E比UG用的广,但是PRO/E补面是最头痛的事情,曲面造型与工程图远不极UG。很多培训机构干脆只培训UG,如果培训其他软件,UG学费明显比其他软件高,他说ug是个不错的软件,叫我如果真的喜欢就一定要好好的学习。我充满了好奇心和美好的向往,于是我记住了UG.这个陌生又仿佛熟悉的名字和他结下了缘分。6 P) n0 R, I& y; l. f; ~( R
   我回家后,我在我的电脑百度中输入UG 软件培训。就出来了好多培训的信息。我给我的朋友打电话问他他在哪里学习的,他说他是自学的,在网上看资料,找免费的教程。问他我能学会吗?他说女生学的不是很多,但是要是有心的话也一定能学好的,他就推荐我到UG 网。
* i: N7 l+ i9 s/ S   虽然我是从一个不知道什么是UG ,什么是产品设计,什么是模具设计,等等这些......可是我还是很好奇每天在我下班的时候都自己到UG网上浏览一下,我对产品设计很有兴趣,我看看那些视频教程那些会动的画面,我觉得很神奇。看着我朋友在电脑上那流畅的动作,一个形状,他用线线框框一会就出来个形状。我就更加喜欢这个东西,虽然我什么都不会,不懂。我要从零开始。我相信在不久的以后,我也能坐在电脑前,自由的画出我要画的产品:也能在UG网上发表自己的作品,得到别人的肯定:也能走到台上给别人讲解,让别人用羡慕的目光看着我:也能...........
9 m. G! _6 l) ^4 q- L3 Z/ Q3 N; A* t   我要好好的努力学习。$ c8 H* v6 Q2 D+ Q1 @  P! a" p* j9 Z
   UG 你的神奇,叫我不得不爱你。
不知道有没有走题?希望评委给分时多给点劳动分,要知道,对于很久不写字的来说,忽然写出那么多字,也是一件不容易的事情哈~~~~

大家多捧捧场,说不定我兴致一来,还会继续投稿哈

路很漫长,但我相信你会走的很好,而且一定能够成功,因为你字里行间让我感受到了坚定的信念和目标!

虽然你的文采不怎么好,不过你很有勇气的,支持一下

谢谢各位的支持!!!!

希望你能实现你的愿望,也希望你咋ug这个道路上越走路越宽坚持就是胜利.........

有信心,有干劲,我喜欢!顶!

我看后也不得不顶

非常好!
1 t( `9 Q# T+ i( c  S# D! N; N支持你,加油!