青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 77683185

[疑难] 求MAC 9.1 MR0105 安装文件

楼主能发给我吗? 929760680@qq.com

楼主能发给我吗?) X3 ?7 G( T7 S0 C, x
929760680 发表于 2011-5-15 13:08

3 ~0 W- f  f+ C9 g: U5 d
) c! G7 v0 W% E9 u; n
8 A6 \7 z# ?' @: {    到我的网站去下载,一共有3个版本.一个MR0304,一个MR0105,还有一个版本不是很清楚,但也是9.1
8 s' D* d5 v4 k" j) k* M
4 @8 y  y7 P/ U3 M, x6 \! Rhttp://postp.net6 d* ]( b& p' k; W

4 k7 c( L' N; F' ~! B- b+ a# e    http://postp.net/viewthread.php?tid=2008&extra=page%3D1

回复 22# SS1268 4 Q' k4 t- U5 V! \8 Q9 d
9 `$ V$ W2 T+ W1 ~) f' C; ~

1 u8 _) k/ B: ]7 C6 U4 V3 \1 o    没办法下载哦!!!无权浏览

回复  SS1268
) `0 N$ M/ D1 g4 ?; {( z; j3 ?, s! e/ J

( W3 S: q6 K1 m; l& O/ w    没办法下载哦!!!无权浏览
0 s1 \( W+ f) |4 t. U0 O. r8 S0 y929760680 发表于 2011-5-16 02:33
) L/ R3 r% z* {/ [
+ {5 ~* q6 B' v$ J& ]

& h: F+ \! z: o- J( H! z+ Y    刚注册是不可能下载的,有限制,推广一下我的网站就可以下了

我也要这个软件,我正在学习  zengjian187@163.com      谢谢

本人可兼职做编程与拆铜公有需要的请联系:  QQ:1347892845

楼主能发给我吗?我一直在用9.1多谢 boyroy@21cn.com

发个给我吧!不胜感激7 l% j( ?3 n) y7 P; S& G0 u
718629815@qq.com

楼主请抽空发个给我!TKS!   357650244@QQ.COM

xuanyue720@163.com, f" G3 _! T; X9 F
求求也发个给我6 b5 b4 A: K' Y

c8 u2 P6 I- b* \  G* o6 H1 |