青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于6.0.5.3导出文档自动变色。

我还没有找到如何关闭这个功能。
7 ^; a0 m& Z& f) I/ c2 A0 Q因为单位图档逼空,碰穿,擦穿这些都有颜色规定的,更新6.0.5.3后导出了后,导出prt文档就自动变色了。
9 M) x# x9 h" g1 n; C0 S
- s5 [  x& H4 d0 F4 m& L% O5 K; H: l, p  J/ c) ]6 ^
PS:有问题就是要提出来,大家解决,相互帮助。
这个是颜色系统问题,在首选项里面,颜色设置里面有一个打开自选的颜色文件5 E4 Y$ K8 f% {  A4 J
如下图所示  m+ t; [9 e& W( R* @
2010-05-17_082452.png 2 A7 [8 s0 O2 B7 h4 {
然后找到你的UG安装目录下\UGII\下面有相应手颜色配置文件

回复 2# 冰泳
: r5 k% O. S8 i" X" ]% L9 ?) F( v$ `4 ]5 h
7 r% k" A1 }9 n
    您好,谢谢你的关注。6 C9 M1 D% T1 R$ B% v2 B
我想问的是,我们厂设计人员都设置好的面的颜色,而我把装配导出加工的时候,软件就会自动改变导出图档里体的颜色了。我头疼就在这里。

楼上的能把你的PJ发给我吗谢谢674557875@qq.com

顶一下。。。。因为我们公司也存在这样的问题,不同的版本导出颜色会有些差别。。。。。。。。。

回复 5# guojun1022
3 r7 U+ Q. F7 x4 }' R( Y1 B% X( H
$ J) v; \# `9 T! u是的,这样挺不好的。因为公司一些相关文件都规定了相关的颜色了。
" F8 y1 n& {# t; _3 L8 h0 W; j6 K
# P) l- K! r1 K1 O  z# J! S我试过了要是导出Parasolid就不会变色了。但是这样麻烦,没有直接导出Prt这样直接方便。