青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yuyonglinyyl

[疑难] Mastercan X3后处理问题

这个后处理用在X版做螺纹的时候出来的是& t0 S% U# {: l
打比方G92X20.Z-15.F1.5
. d; Q7 t2 M3 s9 H1 k用X3还用这个后处理出来的是+ U- l* y! w/ N
打比方G92X20.Z-15.E1.5
- o6 R7 L7 D  |& T4 P8 u请问这位朋友是什么原因。。。。再次感谢你一直以来的回复。。。

/ J) t. c: y% d& N
2 Q" R1 ?, {8 D$ m- l我前面所说的都是对的,只是你的控制器没有设定好,如何设置见图片

这个后处理用在X版做螺纹的时候出来的是) V% h. k+ L# V9 g+ o% @
打比方G92X20.Z-15.F1.5
! p$ b8 v  a# ]' E. C3 x6 i- K# \用X3还用这个后处理出来的是: m0 X; Z8 _+ S# ^- Z
打比方G92 .../ v' d( b$ k" ^# V. \
yuyonglinyyl 发表于 2010-5-30 15:32
- m+ p3 o# S3 T# K( D/ m( E

2 Y+ {, v, T4 i, T
& G% w% t3 L! g' U& J% l    那是因为有的机器不能识别E,但新版的后处理出来都是E,还有做法不一样导致结果也会不一样

这位朋友你好。
* K7 w: r& z% m# ]4 b: ^1 P我试过控制器象你那样在前面打上勾的话。。。后面数字把100改成101。。。后处理出来每行程序前都有N。。。而我只想在每一段程序或者说是每换一次刀的前加上一个N。。。& F7 U  \/ n5 j6 ^* D9 ?" ]
是不是我还有哪些地方没有设置好。。。这位朋友辛苦你再帮我分析一下

这位朋友你好。
# v- v- n$ A2 `5 `& y. y3 m; t我试过控制器象你那样在前面打上勾的话。。。后面数字把100改成101。。。后处理出来每行程 ...
! f2 I/ `: A; j0 ]. zyuyonglinyyl 发表于 2010-5-30 20:27

$ _. N8 L3 n. h3 z4 f- ~5 q* L' |2 a" c" o
4 k1 N0 Q- K2 X+ u
   我晕了,你怎么那么多问题啊,有2个方法) N1 R. `3 S1 a
1.打开后处理,只保留 TM06前面的*n,其他的都删除,注意循环的地方不要删" H  r& V3 r6 w8 Z) s/ x% p) X
2.还是改后处理参数,在其他地方难说清楚啊,你都不懂后处理是什么机制的,
1 o  Q4 {- ^% b* @  U* }- n$ h不说了,直接看图* ^) S/ B3 A+ k; V" l

再次感谢这位朋友的帮助。我后处理里面有好多和你说的不太一样,我对后处理不是很了解,在论谈上下载了一些后处理的修改方法不是很全,也买不到这方面的资料,不知这朋友能否上传个后处理修改说明,当感谢不尽。。或直接发给我邮箱236739461@qq.com。。。再次感谢朋友的帮助。。。

本人提供MasterCAM/UG 3轴,4轴、五轴后处理有偿服务

这位朋友很直接。。。可以啊。。。没问题。。。你说怎么个有偿法。。。咱们谈谈

QQ236739461

只要资料真的有用,有偿是没什么问题。。。