青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] 路过的朋友们:看铁立方现在最新鲜的模样吧。

路过的朋友们:看铁立方现在最新鲜的模样吧。

这是铁立方最近更新的模胚结构,它无论在装模,飞模,降面,机械手等方面上都有了很好的改进。还听说6月份开始铁立方标准模胚24小时内就可以送货呢。我们经理说以后大部分都导入铁立方模胚吧. 因为它方便、快捷、效率高;省时、省心、省成本.因为铁立方是模具行业中的一种新技术,我经公司经理介绍去铁立方做了兼职销售员。在朋友和以前同事的介绍下铁立方模胚很快就被两个做显示器的模具公司指定选用了.现在销售业绩还不错呢!我现在每个月又可以在公司上班拿工资还可以利用工作之佘多赚几千外快.真没想到现在工作之佘赚的钱比上班工资还高,好像做梦一样,简直太爽了。为了财富共享,把这个消息告诉所有的模具铁哥们吧!想进一步了解铁立方的朋友们快跟我一起来吧。

联系电话:13530081068

0 F1 D. {: ?7 d' F: f
联系人:黄生

有没有清楚一点的图,CAD的传上来看一下,你这模架好像和现在用的不一样。

有啊,要铁立方CAD,UG,PROE外挂软件的朋友们赶快加我吧QQ:772848009

rtttttttttttttttt66666666666666

怎么看模架图片比传统的模架要单薄。