青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX7.0安装问题(装过没装过的都进来瞄下。)

我的NX7.0安装包里的安装程序打开来怎么看都有点像繁体的,但又不是,感觉那字符更像原代码一样的。   请问各位这种安装程序能不能顺利安装成功啊????  7 b. g- r. M* P5 R! h/ R. m

$ {: t3 @# p" i7 |; r9 }( ]2 |& o0 s' a( L. ^, x. k4 t' P" z2 [  j
           有没有碰到过类似情况的仁兄。。?
把你下载的7.0内容发来看下

回复 2# 天亦泪
+ p3 ^9 l- ?( a) ]3 k0 J. M5 g8 e: t& t! d2 t
  W3 i, B  k. ~8 [' y% V& Z
     谢谢您的回复,我现在在工厂电脑没安装包,等我晚上下班回去后贴图出来,昨天忘记了。抱歉。

回复 [url=http://www.uggd.com/redirect.php? 乱码.jpg 就是这样。。 每步都乱码。

电脑系统问题

回复 5# fy2010 ! B0 J5 m$ `) `! H! g

C/ F" y. V' s# r" a6 B6 [- s
/ ]0 R3 T- _- F$ h! H# e2 r# X* T* @     那怎么能解决?

回复 6# ICE_BOUND0808
! I' t# H+ K; `
2 Q2 f* l) S0 [2 B; M3 P2 H2 P5 Z4 E7 _7 d
    重装系统,我就是这么解决的!我的事WIN7

回复 7# fy2010 9 R( Q' _+ ]6 v) T" K) _

) Q% P% G% B  |! `. F2 ^+ i' ~) m* |, j2 p1 _
& c6 S+ c& l4 K+ a  N3 E# i     谢谢。