青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: MMIICCRROOLIVE

NX7.5图解安装过程+破解(弄了一个晚上+上午弄好了来跟大家分享)——32位的

再试试 ,谢谢分享' j8 F% @6 a+ i: {7 u

正在显示图片中~~~~~~~~~~

正在显示图片中~~~~~~~~~~

选择license文件路径,指定放置路径文件。(license文件起什么作用就不用我介绍了吧)
2 u  n0 F: p' p# @  K( Z) p8 B0 _选择debug文件路径,指定放置路径文件。(debug为记录内部信息的文件)
8 s0 E; u4 V) f
3 Q/ Y, u8 Z# T
4 ^' W0 u2 a  f& G% L" m  @5 `这两个文件路径我怎么找不到??那里出错了???

你说的能行吗。俺是新手啊,多谢了,多指教下

PART5没有,装了N次没成功

这个软件NX7.5    3.打开C:\Program Files\UGS文件夹,用记事本打开NX75licensing.lic文件。查找SERVER 青华UG网www.uggd.com ANY 28000,将本行青华UG网www.uggd.com改为电脑名称。方法:右键点击我的电脑--属性--计算机名--完整的计算机名称。如我的电脑名称为ug,修改后本行为SERVER ug ANY 28000: ]$ M: P! H) j* o+ d
(注意电脑名不可有中文名称)
4 l0 ^3 d& w/ n1 ^" d/ J8 h6 Q% W; J2 ?0 f
4.打开lmtools.exe,点击config services进入到配制服务介面。
" E+ {; w5 A4 k分别选择lmgrd文件路径,指定放置路径文件。(lmgrd为NX系统相关进程信息文件)( }! l0 D3 T  \$ m/ D( N# U
选择license文件路径,指定放置路径文件。(license文件起什么作用就不用我介绍了吧)
2 c/ M1 p" k, D% Y& P6 i选择debug文件路径,指定放置路径文件。(debug为记录内部信息的文件     这3,4 怎么装啊

楼主,装不了啊

加下QQ!258499410 请教下

看了后还是很模糊