青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 云蕾

[招聘] 招CNC编程、操机

回复 10# xuzhuohao
& \% p$ ?7 _9 Z3 X! F( e8 T' w% ?$ O
我是說操机1500-2000。你是操机的吗,你不是说自己是编程吗?

回复 10# xuzhuohao[/i$ i( b# U$ C1 i9 y' v# q
    再说,好多半桶水的就算给2000也会来做的。我这两天都见了好多。

回复 10# xuzhuohao * @/ {! W) b) K9 s  r
8 N3 B- A: t% w$ A3 E
4 w2 k- L; @- V, b
    如果你是老板你敢要一个2000的编程吗?一分钱一分货。

不要回我那么多,我明白你的意思。希望你早日招人

回复 1# 云蕾 , K4 P- e, Q( {  H, k

0 w8 c' q7 f! Y7 `/ M" b4 p5 ~8 u
# F* P  Y. q4 I& P5 {1 G  ^' Z6 h    要学徒?我想去啊  可惜我现在过不去....我是做普通铣(炮塔式)的....辞职的话大概要一个月,如果要的话加Q  624702066

佛山真不咋样。。。

钱是小事,主要是看有多大的机会编程,还有 有没有师傅教编程和上机锣,我觉得学编程不给上机,那样很难学!!!

您好,老板,本人精通UG编程,有4年的编程经验,熟悉模具结构,曾在加工店做过2年多,做过模具设计助理,会2D排位,3D分模,识图能力强,; w8 @' t. D' ?! Z0 F
本人善于沟通,具有良好的团队合作精神,责任心强
8 o9 K7 L4 O/ {3 {联系电话:15889327207    QQ:823796128
9 d2 H9 r& ]& h+ w2 G2 G祝贵公司:生意兴隆,财源茂盛

头像被屏蔽

头像被屏蔽