青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PowerMILL ,Mastercan,UG麻烦知道的人帮忙解答下!!

我是一名大专生,现在是在实习阶段,6月份拿毕业证书,不过现在出来实习也等于是在出来工作了,工作了一个月,有好多问题困扰着我,都不知道该怎样好,出来才知道原来在学校学的东西真的很少,我在学校只有CAM学,但是现在出来原来还有很多很好的软件,不过现在很迷茫不知道怎样好,该学些什么,麻烦知道的人帮帮我解答下,PowerMill ,Mastercan,ug这三个软件我现在应该去学那个。怎样去学~~真的很烦恼。希望知道的人帮帮我
PowerMILL是数控加工比较好用的软件,像浙江、广州这些大城市的数控行业运用比较多。UG的运用就比较广泛了,设计、加工运用这个软件的都很多。Mastercam都是一些进入这个行业比较早的人才用的,大多都运用与加工。你如果要是现在学那就要跟你想入的行业来判断了,PowerMILL简单易学,但内地用这个软件的比较少。UG是目前内地运用最为广泛的,无论是设计还是加工。Mastercam跟这两个软件比起来不足只处就多了,但你要是学精的话也是很强大的。总之不论学那一个都是在精,只要学精一种那就可以说前途无量.......

我建议你学UG比较好吧!很广宽!要是学编程的话就pmll。这两种我都在学。

mastercam就别去学啦.只要把ug跟pm学了就行啦.

那个 有PM后处理能出IJKQQ275172086