青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

模具设计电子图册

模具设计电子图册

4.rar

587.4 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 436, 下载积分: G币 -1

5.rar

922.46 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 388, 下载积分: G币 -1

6.rar

571.83 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 365, 下载积分: G币 -1

7.rar

456.9 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 343, 下载积分: G币 -1

8.rar

817.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 373, 下载积分: G币 -1

9.rar

880.05 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 365, 下载积分: G币 -1

10.rar

927.17 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 387, 下载积分: G币 -1

11.rar

903.71 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 368, 下载积分: G币 -1

12.rar

869.45 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 349, 下载积分: G币 -1

13.rar

832.76 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 351, 下载积分: G币 -1

14.rar

879.19 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 365, 下载积分: G币 -1

15.rar

942.89 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 354, 下载积分: G币 -1

16.rar

820.68 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 378, 下载积分: G币 -1

17.rar

760.55 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 320, 下载积分: G币 -1

18.rar

995.03 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 376, 下载积分: G币 -1

哪方面的,是不是塑料模具的,谢谢了

回复 1# loves369

谢谢楼主....................

看看看1111111111111111111

很好的资料  谢谢!

楼主  好贴!!

谢谢楼主  好贴!!