青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 木头贵哥

powermill教学资料

送人玫瑰 手有余香

本人有一批UG  power Mill  Pro/e dege cam 3轴和车铣复合编程资料,非商业
/ h' ~( g2 E7 j: k" k
/ c+ a: C+ o, V9 C6 x促销甩卖,纯属技术交流和结交更多的CNC编程师。只要你拿出自己宝贵的资料本1 y$ c, S! [1 U. t& k/ m) M3 x
9 Y' @  s1 N8 U3 k" C% m
人也愿意拿出自己的资料给予回报,QQ495694981 2008年热播了《李小龙传奇》$ Z, U" L8 {& }0 |$ j
5 U; F  g( D! k2 c& f8 }! y* X# X& B
电视剧,李小龙成功之道不在于咏春拳有多厉害,而是善于结交更多的武林同道" X+ k6 |* ?; H6 l. H5 e* V
4 o) y3 f; K/ H) t, I' P9 T' {
,善于吃亏挨打,善于互相切磋,并互相交流心得,毫无疑问的成为了一代宗师
" @5 V+ x( F% R8 O' }& o% A
! G1 G& [0 ^9 C。不要担心CNC编程工程师的就业岗位竞争激烈,强大的技术实力只会给你带来丰
; {- \9 ]: S+ e# }. k4 F1 i7 Y
3 G- R, d; S6 _7 z厚的回报,本人再次声明不是卖教程的,只是收集了300G左右的编程资料。造型
; T/ I  E) ^9 U1 ?  o0 _2 z# z! V) l* Z4 {* ~% C5 e5 Y5 I( T
和模具设计的很少,愿意和大家免费交换,QQ495694981

看看是什么好东东

谢谢分享~~~~

谢谢楼主了,资料不错

谢谢楼主了,资料不错

学习一下, L+ c. ^' {4 N! I4 y$ Q- ~* T
谢谢

谢谢楼主了,资料不错

谢谢楼主了, 辛苦了