青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我初中文化能学模具设计跟编程吗?

我已经23岁了,初中文化还可以学吗、我想问下你们食宿一个月多少钱。初中文化学的能学会模具设计和数控编程吗。学会到期6个月后能要多久拿到毕业证。
我已经23岁了,初中文化还可以学吗、我想问下你们食宿一个月多少钱。初中文化学的能学会模具设计和数控编程 ...
; }( D( R7 R, a( D6 Scexgshg 发表于 2010-6-10 09:59

V" w: o+ x8 S- g% V
$ _  ^, d; [% i; v$ {
/ |# `( n8 g" ?    学技术跟学历没有多大的关系,模具是经验性很强的技术,你学历低更应该要学一门技术.我们有提供吃和住,住是100元一个月,吃是300元一个月.我们这里可办理中国模具工业协会证书,大概一个星期左右的时间就可拿到.证书可在相应的网站上查到.

外面证书没有什么用的!这些技能方面的证书一点用处都没有,只有学历证书有用

对学历没什么要求,只要经验,如做了多少年,一般都要三年以上,五年以上的

要求有经验就行...

经验最重要

还是经验最重要

学历在高,没经验也难,

我也想学习,可是好像有点儿远啊

. r" ~5 l5 S& p1 H! q0 n
我也想学习,可是好像有点儿远啊
6 d- s/ B- C, J1 N+ d3 E, e9 ywang10203 发表于 2011-2-16 13:38
0 |6 _4 V! ]& a" Z1 \* Q1 X
9 A! Z! d) n+ w; z( j) i$ b
8 X/ T$ Y3 n' S: |
    如果您仅是因为距离的问题你可以考虑ug网的网络培训,培训详情可以登录:http://tra.uggd.com/netpx.asp
6 r5 K' K, [' F, Y7 G内容和实地学习是一样的,授课方式是网络视频教程授课,有疑问可以发帖提问,我们提供技术指导和解答。
) ]  s* L, i; j4 P) g  m/ x如有需要我帮助可加我Q咨询。