青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 学模具设计要什么样的基础?

我在学校学的是模具制造,对模具结构有一些了解,也会CAD绘图。像我这样的如果学模具设计可以吗?需要多久时间?你们那里学习模具设计的一般是什么学历?
我在学校学的是模具制造,对模具结构有一些了解,也会CAD绘图。像我这样的如果学模具设计可以吗?需要多久时 ...2 p" p9 `9 V9 A4 _( P! j
bcba 发表于 2010-6-10 19:15

; H  |& R- x) K4 i
  E: V. g8 c5 [! F& z5 r8 f$ B
& c3 H, I+ x4 h/ [2 ~    您好,当然可以!培训期一般75天,但要看您个人的理解能力和学习能力。
! [: @9 N; x' d4 L0 i' E    目前参加培训的学员学历都不等,有初中、高中、大学等。
% d, G7 E: C6 I' {    具体详情可点击http://bbs.uggd.com/thread-101948-1-1.html
! k9 k7 c+ h2 i! k8 I9 l" O   可加我QQ:1260071229详谈

3 p, E  F- }6 `  Y- E& V9 P
我就要上职中呢,我想问下像我这个数学考10几分的人.能学习模具吗?
  d, ~, [- O% q好像是游客 发表于 2010-6-14 14:37
; t; H0 v- y8 M  z% g+ R" T- g

+ t" i: |0 ^! e' k( {2 o' A
2 S% S- C1 Y1 X: D    您好,你数学既然不是很好,您就趁早学门技术,要学技术前提是你自己对自己有信心,数学不好没有关系,学习的时候认真学习,只要有信心的话,没有什么办不到的。信心决定态度,态度决定成败

你好 数学不好没关系  你只要想学就好了啊、  我初中都没有毕业 现在也能自己搞定了

最少一个眼睛 一只手

只要自己想学,有什么东西是学不会的呢?

不要尽说些鼓励的话,客观地说学习模具设计,数学不好比较困难, 你要有心理准备。当然,世上无难事,只要肯登攀

要自信!!!!!!!!!!!!!

数学考了10几分你们信吗?