青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: youxiaosheng

[经典资料] FANUC4轴后处理 A轴 分度头在右边

无法下载!不能付费

回复 41# pp789 1 s% |9 Z6 _# {2 M! J
3 N% w; Z* i; D- u: l5 C; A% ]! j4 ^
* P8 p" b8 F. ]1 g- v$ \' D
    可以啊

回复 41# pp789 ( s2 ^4 M, i7 b  p% k

) {7 [3 U8 h. ]3 T- E
: X! B4 }- V8 j# O) d# B( V# `7 F我自己刚刚试过了啊

回复 40# youxiaosheng ' h7 v. v( \: t, x. S

+ m* T6 ^* B9 r) `0 ~; O  \2 C- Y* H
4 z: m4 C! \2 z+ S6 _( i. A3 s% H% R0 U    你这个有后处理也免费的~!不过不是我想找··我要找的A轴旋转范围99999.

回复 44# lss420 5 G% k3 o2 k" `5 Y/ Q

( C6 o' y, t9 m3 a7 @  E3 x
. {8 @% f, |1 i    你把邮箱给我,我给你个99999.度的

回复 45# youxiaosheng
5 y+ z: n" G/ [- h( |8 Y. N4 b6 R
6 ^. W+ L& q! Y. z
    好~!我的邮箱308400600qq.com太感谢楼主了~!

回复 46# lss420
+ E) Y# V! S) h! t& q
& b  ~3 g2 e' l0 p/ Q: q1 M# T5 H) y0 w8 v
    多谢你的顶贴

回复 47# youxiaosheng
+ [3 [7 L3 s# W- Y
5 x& J8 l$ d+ F8 o" c. {+ V7 w
0 N5 J( q- j& P    发给我了吗??

all  right

回复 46# lss420
; w1 M: _; L" Z0 ^
: T$ c0 M) n; s$ }
+ t  s; {8 L9 k$ P. }3 f, K    发给你了