青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

快餐盒模具制造

悬赏1G币未解决
一次性快餐盒,盖子可以直接气顶。
2 K/ A1 q$ ^/ h7 G* K' R主体,我看见内部有一条接线,难道凸模,有什么技术在?* c3 ~9 k# _0 L2 Q
还请高手指点一二。

旋转 图像0095.jpg
旋转 图像0096.jpg
吸塑模具应该能做出来    片材厚度在1MM一下可以

回复 2# caohuwang
- P# m3 F4 z  k$ h- ~* P5 f" z, m5 n) u
" V4 A# [8 Y+ v3 u; i2 p
    是塑料模,气顶的,厚度在0.5MM。

我做这个最专业了。盖子和底都用气顶。

成型周期一般在3.5~7秒之间,这个产品就是靠量大,如果周期长的话,这个模具就废了。

回复 5# msz
: j- _! H. V( j* `' o" Y2 v+ a4 [' _

$ T& |. c% N: X2 M/ h! r+ k. r    我一次性碗做了7、8套了。是气顶的。
( |  F7 @) C( O. l" X. s2 B* s8 {( }9 \9 q/ n* p9 ~' s
这个碗,难道要推块后,再吹气吗?

值得考察啊

我也想知道下这样的气顶模具是怎么个情况  没见过

msz 发表于 2010-6-29 12:23 0 L  ?$ B  J& ^
我做这个最专业了。盖子和底都用气顶。
/ P3 y/ [. @( z' W. {* X4 t
能介绍下吗 我这有个杯子,做不了了   请教一下

你说的那条线在哪?
3 C8 {/ T+ T- P是不是在半中间那里整圈有一条线?: r( R3 K4 a2 T/ @- z
那个八成是铍铜镶件