青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] windows7中安装masterCAM刀路生成很慢

一刀刀来,完全无法用,怎么解决,请各位高手帮帮忙.. A* g: m& m4 ^$ {$ }
每点击一次刀具路径就要重新生成一次,又慢。   c* l0 c' o% q8 }2 t5 A
不是不兼容,有人说是需要催化剂,但我下了,还是一样的。我的软件是在网上下的(windows7)我也不记得名字了。MC编程我电脑还只有这一个问题。我电脑为制图和编程而配置的,所以也不存在配置低的问题
估计是系统和软件有冲突,不兼容。建议还是换回XP吧!敢问LZ你装的Windows 7是什么版本呢?我装的是通过破解的Windows 7旗舰版。 LZ我们是同行,我也使用MC编程,我在Windows 7使用MC没有碰到此类问题

我的都是这样啦。。。没有办法

其实最好的解决方案是将WIN7 system32目录下有一个叫opengl32.dll大小在1M左右的文件复制粘贴到Mastercam的安装目录下覆盖一下就可以轻松解决!运行速度比XP还要快!有问题的可q:17137937,没有的可以网传!
/ c  _2 X. g$ B3 o  c% T( ?

我的电脑也是这个问题,楼上的解决办法有人试过吗?

这问题很好解决的呀

不知道会不会还这样呢

aliu_cn13 发表于 2014-12-7 02:39; L8 i5 K; l6 f9 U
其实最好的解决方案是将WIN7 system32目录下有一个叫opengl32.dll大小在1M左右的文件复制粘贴到Mastercam的 ...
+ w' h6 |8 k7 J8 i3 P7 Y' B3 g
为什么我按你的方法做,mastercam 一启动就无响应?你用的win7是64位的还是32位的?
5 S" u; s' z6 G( C. `/ I2 U3 B

aliu_cn13 发表于 2014-12-7 02:39
" R  R! ?8 y7 k" P5 Z# @其实最好的解决方案是将WIN7 system32目录下有一个叫opengl32.dll大小在1M左右的文件复制粘贴到Mastercam的 ...
- M7 g! H, m% Y/ Q# I: n5 S1 [$ [' e
马上试下。
$ X4 m: B4 w: K6 o4 r

我的也是启动无响应