青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 前进者

[求助]请问版主哪里有UG PDW4.0

<p>楼上到底有没有,不要调别人的胃口呀?</p><p>真的有拿出来给出大家分享呀!</p><p>希望本版版主关注一下这个问题!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!</p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
他哪里会有呀!有也只能是NX3.0的,NX4.0的目前在网上还没见到。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>lfrcnc</i>在2006-12-4 8:26:38的发言:</b><br/><p>我有呀</p></div><p>有就发上来啊,发上来给你加分</p>
这个问题没有解决,此贴固顶!!!!
[em01]网上有人用PDWnx3.0的代替PDWnx4.0不知此法可行?如果可行还是请版主发个PDWnx3.0的吧。
[em07]: U) G. D% d5 m5 H1 o) i* X

+ @7 ]% m$ L* S7 i* h& I
这是级进模模块,买清华的教级进模的书吧(三十几块),负的光盘里除了例子,就是该模块,复制粘贴到相应位置就能用,我试过了。那是个压缩包,解压后除了例子也要600多M呢。
我都想要啊,希望各位有的共享一下把
自己去书店买清华大学出的nx4.0级进模教程,那里含pdw4.0

要求固顶

此问题还没有解决' _+ ^+ M+ y. n5 g

6 i, {4 S7 R6 r+ _2 D8 p要求就些贴固定* O6 ]0 p, @" Y7 D3 a! J8 f
7 }1 M7 w& H' R5 A* N4 i
同时希望管理员能找到
1 O4 n# @4 Y: q% y* U- W' J7 k, R8 D- {7 s' i4 S2 }' i
在此先谢谢了