青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请UG高手进来帮帮我!

<p>[upload=jpg]UploadFile/新建 BMP 图像.jpg[/upload]</p><p><br/>安装时出现这个窗口……请问要怎样解决???</p><p></p><p></p>[em06][em06][em06]
3 e$ j" c' {' \! b" u8 j- J1 a

1 P% u. [' f) H* o  N

请UG高手进来帮帮我!

请UG高手进来帮帮我!

请UG高手进来帮帮我!

请UG高手进来帮帮我!
这就对了,装上服务器后是一定要重启(这是关键),有些安装盘,在改完主机名保存后,还要重启一次才能装上服务器..
晕~没人理~[em03]: {* }! c/ j) k, E" Q
/ V, x2 k% V/ a: v/ b
你应该直接去我的电脑属性里把你的电脑名复制到你的LIC文件里,这样会更准确,
<p>晕,你那后面都不是你的计算机的名</p><p></p>
<p><font size="6">安装时为什么不看说明呢?</font></p><p><font size="6">现在也能补救:按照说明生成一个许可文件放到UG安装目录下就行了</font></p>[em01]
呵呵……我的计算机名就是sunkiss!
<p>呵呵……是不是安装了服务器后要重启才能继续安装?</p><p>今天突然又能装了~真奇怪~</p>[em07]
这要本就是没有看过书嘛,看他装的步骤.
先装好License Servers再装NX