青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: gzq111111

[讨论] 浅谈UG后处理

....楼主真的用了5年的UG吗???
$ F6 a7 z( `3 P5 d7 G% X一个程序怎么会出现那么多速度值。。。
  \5 i$ n0 u1 `: Y+ S7 E真让人想不透。。。一个5年编程者不会是这样的。。。, `& l. Q3 M4 V, d7 D3 L0 {
我建议楼主多学习别人刀路。。。  X" S& L. w# A; t; f

大哥你好   我刚学会ug6.0 不久  你用ug6.0的加工模板让我用一下好吗   小妹万分感谢    我做了一个星期了    未成功   我万分感激       谢谢大哥     我的邮箱jcmjzdx@163.COM

大哥你好   我刚学会ug6.0 不久  你用ug6.0的加工模板让我用一下好吗   小妹万分感谢    我做了一个星期了    未成功   我万分感激       谢谢大哥     我的邮箱jcmjzdx@163.COM

回复 13# jcmjzdx
, v8 m( W! }+ x: ymm?$ \* [) n; S" [$ T
少见啊,稀有,紧缺!

回复shinhwakiki & V9 W9 Z3 p. {) Z; f
我也承认你的说法,但是我不完全赞同。为什么呢,你先不要去动我的图档,可以用我传上的那个CLSF来后处理我编刀路,这样出来的程序没有问题,我已经上了机床了。你还敢说全部怪我图档有问题吗?这个图档是我自己用UG建模的,从来没有过转档。我以前用UG建模再进行加工也遇见过其它问题。确实如此UG有时候也很奇怪,无故出现些怪毛病。朋友看你也还蛮有经验的,我也是此事CAD CAM工作的,不如交个网友,我的QQ:332155150

回复shinhwakiki
; r( x, d1 l0 W6 N$ B对了,你是不是用熊族模拟的哦?我那个用熊族是看不到的哟,我在上面已经说了的。你处理后,多用两种软件看看。另外把你修改后的图档发来,我再研究研究。谢谢................

[b]回复 shinhwakiki 0 x2 [% a" [5 ^$ H3 r) f3 P( I
你就因为我的速度值多就能判断我的程序不好?你可以打开我的进给看看,我就设了几个必要的速度,为什么回出现这么多不同的速度呢,我告诉你,我在转角处是设了减速的,所以会有这么多速度,我的是龙门加有两米五,速度在转角处变化太大对机床不好,才这样做的

回复 jcmjzdx : w: u+ ~6 N+ p* m3 m
朋友你知你在问谁要加工模板呢,至少我没有6.0的,我是用4.0的
( a) ~' E7 X; c9 i, o: z你自己设置个模板不就完了吗

。。。。我QQ 365924085

跟盗版软件没关系如果软件检测没有过切就是后处理和机床设置的问题