青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 我是一个刚毕业的大专生,可以学习模具设计吗?

我很想去培训,但有些人说学模具设计一定要做过模具,不然是学不会的。那么我刚从学校毕业,以前也没有接触过模具方面。我这样可以学习模具设计吗?你们推荐工作一般都在什么地方?你们今年的就业情况怎么样?
我刚出来跟你一样 ,做模具的话最好先干模具钳工
8 Y8 p2 l, V- E0 i' w
8 j7 t( I, ^1 V再做模具设计,模具这东西  需要慢慢积累

但现在都找不到厂要学徒的,我一个学长说就算进了厂也学不到什么。那些厂里的人都太吊了,不怎么讲。

我觉得还是找个好的培训地方,学后,在到工厂做工,积累经验,菜鸟的开始自学很是乏味和自信心被打击,我不是个很有自制力的人

回复 3# 22677226 * U0 r+ F8 ^, O* X$ j) u
. Q  V% V5 X. j
+ v( W* w: U- [
    你在学校时没专门学过吗,应该在校时会有一点这方面的实验的。

我学的是机电专业,对模具一点都不懂。我很多师兄这个行业比较有前途,所以就想学习模具设计。
' C* g7 D' W6 W5 h大家多给点建议。

这个啊 我觉得要找个好师傅领进门 自己要努力啊  不过现在不好找到好师傅喽 而且认真教的又少 即使你出票子的话 当然模具行业也蛮激烈的  好多人也只是个打下手 平平   深思

% u4 r" e. a9 N9 w2 m0 _7 k0 s* S9 X0 Q; b7 E6 {
我觉得你到工厂做的话,碰到个好师傅还可以,如果碰到个不是很友好的,就惨了。
2 E" ^1 P* O+ I4 Z+ t# J什么都是靠自己,你先培训培训,然后再出去实践实践,那样你会进步很快,毕竟培训机构不是工厂,不会有教会徒弟饿死师傅的。
1 h4 [5 K2 S. L# \8 l; k+ Z+ B相对应他们培训学校更有竞争,而竞争主要的因素就是实际技术水平,会更注重技术含量,因为技术才是名誉及生存之道的关键,
! ?: i) L& W. l6 W% }) s* d聪明的培训学校应该都会尽努力教到最好吧,呵呵,: k) i* f  e3 Y/ @! F& ^
个人愚昧的想法

但现在都找不到厂要学徒的,我一个学长说就算进了厂也学不到什么。那些厂里的人都太吊了,不怎么讲。
9 S7 |! {3 B8 [1 T; O2 [7 I22677226 发表于 2010-6-21 10:23

! x8 F+ }1 g, L' p+ |" m" K; q聪明的人是看和学出来的,不聪明的人是撞出来的,只要目标明确,我想你一定能够成功,别人的话有对也有错,要靠自己把握!

心都凉了,我很无奈