青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 宝马河

【“U G网”五周年赞】

文章虽短,但用词颇有讲究,可知楼主文字功底造诣不浅。) e2 C, U) [* J4 a6 x) O( J
不过,近来我发现一点:说青华好的,说青华不好的,都是马甲——正如楼上某位仁兄所疑惑的那样,“为什么要用马甲呢?”呵呵

绝对支持+ V9 R# `. n- D$ \/ Q* j4 p
非常感谢楼主

谢谢大家( h9 _6 V( v& ~1 y4 N
谢谢菁华科级!

谢谢大家
$ z2 d& ~. Y9 v% K/ T谢谢菁华科级!
! V3 M- X: x) R/ f9 M宝马河 发表于 2010-7-5 08:26

, ]- n8 q% D9 E- l' v# ]  N3 q' W% R/ K; w$ R  u* w$ Y+ @( F: L6 F
  |) f- F1 w$ \% g
    老兄,是青华科“技”不是青华科“级”吧!
  }. {" |3 X( Q* t0 O呵呵....

宝马河,奖品我一直都记着哦,不用担心,呵呵

余冬雨来了~~

短小精悍

江山更替,人才辈出。" _9 R* |5 ]* M& u! p* z8 r% n
善用古文,不减时尚$ H! z& |: t9 g5 A

21商城正品商城,致力于打造全国知名正品商城。! D; p& F$ S  l) L8 F
       21商城立下全国包邮,七天包换的承诺,为各地消费者热情服务。# M8 H! c% |! h$ K# M5 L
       21商城
主要经营李宁、耐克、阿迪达斯、匹克、彪马等时尚经典的正品鞋子与服装,以及21商城胜利,尤尼克斯羽毛球拍与配件,与李宁匹克官方均有合作,为大家提供正品,有了坚实的保障。另外,最新上市的知名化妆品与日用品。" {3 _7 l/ u$ B( I* A7 w# l
       21商城,大家的商城,体育商城

" j/ W6 m& J8 ^* K! x       21商城在这活动期间有更多的优惠,更多的惊喜。

沙发,板凳都没偶的份了。