青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 宝马河

【“U G网”五周年赞】

文章虽短,但用词颇有讲究,可知楼主文字功底造诣不浅。4 w: u8 i; v$ ^+ h2 z
不过,近来我发现一点:说青华好的,说青华不好的,都是马甲——正如楼上某位仁兄所疑惑的那样,“为什么要用马甲呢?”呵呵

绝对支持0 Z6 s# `* g0 o) J+ I, K6 L/ i
非常感谢楼主

谢谢大家! i" ^0 C9 P% X- [! _
谢谢菁华科级!

谢谢大家
, a. }) w0 s0 F谢谢菁华科级!0 D& e4 Q6 m5 s. a  v4 z6 i$ K- Y
宝马河 发表于 2010-7-5 08:26
0 S1 a% ], W, {1 a, D
. S+ _+ E  \! R" b4 k) Z$ `

4 X# ~1 [! H3 t1 |9 O4 K( P    老兄,是青华科“技”不是青华科“级”吧!# J% V( {! Q  `; A6 k5 b7 X& M3 x' B
呵呵....

宝马河,奖品我一直都记着哦,不用担心,呵呵

余冬雨来了~~

短小精悍

江山更替,人才辈出。) b  v) b( M5 y0 [3 t# p, S9 L
善用古文,不减时尚
: v2 t' L% s8 |8 k9 Q6 J% o$ U3 [

21商城正品商城,致力于打造全国知名正品商城。
' G6 G3 e+ y" V/ k5 I( U0 T7 \       21商城立下全国包邮,七天包换的承诺,为各地消费者热情服务。! x5 l: y; l# x( D0 z8 Z
       21商城
主要经营李宁、耐克、阿迪达斯、匹克、彪马等时尚经典的正品鞋子与服装,以及21商城胜利,尤尼克斯羽毛球拍与配件,与李宁匹克官方均有合作,为大家提供正品,有了坚实的保障。另外,最新上市的知名化妆品与日用品。& n3 K# b: r6 a7 Z. R, y: I
       21商城,大家的商城,体育商城
+ n. R6 g8 J2 }9 ]1 V, ]
       21商城在这活动期间有更多的优惠,更多的惊喜。

沙发,板凳都没偶的份了。