青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: meile

[学员活动] 学模具设计对学历有要求吗?

moyewu 发表于 2010-6-30 06:52 ; s. A& b% j! s
现在还学模具。SB啊,找个电子厂做普工多比做模具爽
1 Y. J! `+ q4 ]* l  [
无知啊。。。。。

支持,我也在自学中,希望能坚持下去

8520 发表于 2010-6-24 18:51
/ f$ ^' u5 F' u6 s2 x5 O+ d你没有看到招模具设计的要求学历初中以上啊.

8 T# O- z6 E' o$ Z可能大公司要点学历吧!

这行现在不行了,改行吧,

行行出状元,现在貌似每个行业都不行了那此不是不用工作直接直接等老了。  详情 回复 发表于 2012-4-19 13:51

tyxljw 发表于 2012-4-19 12:54
8 g+ n/ c! O! |* T这行现在不行了,改行吧,
; d' Q/ ^9 W+ w7 f
行行出状元,现在貌似每个行业都不行了那此不是不用工作直接直接等老了。

深蓝浅蓝 发表于 2012-4-19 13:51
/ Q' r+ Q, x& I7 L! q6 ]( ?8 o% s行行出状元,现在貌似每个行业都不行了那此不是不用工作直接直接等老了。

! [8 P* C" X! ?) O* I! O+ c如果从长远考虑,建议你不要从事制造业,说白了,在工厂里和在监狱里没有两样,信息封闭,最严重的是如果你长期在工厂里上班,会有依赖症,对你以后不好,我就是个例子,工厂里从事模具十几年,现在还要回到工厂里,多多观察和了解,你会明白的,

谢谢你的建议,不过我还是挺看好模具行业的。 模具在工业发展中占有十分重要的地位 近些年来,我国工业水平大范围的快速增长,这是与模具行业发展是息息相关的。 模具是一切工业的基础,如果没有模具行业支撑,汽  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:55

tyxljw 发表于 2012-5-3 13:44
7 ^2 p$ |4 S/ n$ F8 N' C3 i% @3 {) k9 ]0 |如果从长远考虑,建议你不要从事制造业,说白了,在工厂里和在监狱里没有两样,信息封闭,最严重的是如果 ...

7 k4 v& B/ v9 i0 @  w) b$ j谢谢你的建议,不过我还是挺看好模具行业的。
* q& b, A: X; E6 I5 B/ O2 n0 }模具在工业发展中占有十分重要的地位
. a$ N3 L; \' g% V( K近些年来,我国工业水平大范围的快速增长,这是与模具行业发展是息息相关的。 9 C5 y( N; _# R; W& l% K# o
模具是一切工业的基础,如果没有模具行业支撑,汽车进入中国千万家庭的梦想几乎不可能实现。一个国家的工业要振兴离不开先进的制造技术,而模具无疑应该排在先进制造技术的首位。所以模具技术水平的高低已经成为衡量一个国家制造业水平高低的重要标志。 ( R' U- Q3 a3 ~8 K( _0 m& ^
“我国要实现制造强国的梦想,模具必须先行。”国际模协秘书长罗百辉指出,从汽车的心脏发电机的缸体压铸到汽车车身冲压件,从新材料超强钢板热压成形模,到汽车核心零部件的国产化,都需要模具带动。可以说模具装备是汽车装备中的重要组成部分。 9 i& V" ]* e/ v
  B1 u: P7 x- q4 S: {) q
此外,在家电行业,模具工业的重要性也日益显现。比如一台冰箱的制造需要150~200付模具、一台空调需要50付左右的模具、一台洗衣机需要60付左右的模具等等。

做普工的才SB呢

我认为模具工至少得初中以上的学历才能学得快。