青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 我为人狂

别人评选最佳版主!我们评选最佳美女、帅哥!!

<p>我选<strong><font face="Verdana" color="#61b713">水清浅, 我投一票,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">美女到啥时候都招人喜欢。。</font></strong></p>
<p>而且,那是我04年的相片,现在人已经老得不像人形了,摆在这里实在有欺骗观众的嫌疑……嗯,越想越心虚——快,换掉换掉!……</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>wzy0031</i>在2006-10-22 11:03:29的发言:</b><br/><p>我选<strong><font face="Verdana" color="#61b713">水清浅, 我投一票,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">美女到啥时候都招人喜欢。。</font></strong></p></div><p>想说谢谢,但实在很心虚……汗!</p>
好啊[em04]
<p>看得出来,楼主对美女还是比较敏感的哦!</p><p>尤其是文倩和KIKI两人的相片,好像从来没有在网上露面过的(至少你发的两张没有),</p><p>还有就是只要在论坛上发各图片的美女,你都有她的相片,既然没有一个逃脱过你的手掌!</p><p></p>
选<strong><font face="Verdana" color="#da2549">黑妮</font></strong>
看不见啊

阳光QQ
为什么我看不到了
楼主重新传一下 好吗  我看不见