青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

光标问题,,,,急,,谢谢,,求解决、

我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊& p. y+ {+ [* u& }9 n2 x
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊
6 S2 Q; V4 e0 C+ b" L7 p我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊
- `' g. S' n  `6 P. a7 S% B我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊6 \2 r" J8 L7 G
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊% O' p! A& T9 _4 ]( p/ r
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感/ S& ]1 v. O1 E8 Z2 I: g5 e; Y5 g: Z
秋風落葉(593809151) 23:03:30
4 ?; r4 B! O8 R, g+ l# Y& i2 C; N这么多人在线啊,,,,出来啊
# J# h0 L5 {* ~! g% E* p秋風落葉(593809151) 23:03:49" W! d5 y8 [- Y. ?* |1 l# r; M
file:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif
3 j! q8 |4 ]( k9 c秋風落葉(593809151) 23:06:49$ g5 X: r" l) X* a' U
file:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~%7DF8$PM4BBBN1QD.gif
) `4 y' {8 z, K, i, e秋風落葉(593809151) 23:06:581 }8 s, a; ~; B3 s+ y: d" ]
file:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif; K6 O8 m. j) U! e  H3 G6 V
秋風落葉(593809151) 23:03:30% G3 H  `0 s6 G4 P8 Y* z; Y& [, o
这么多人在线啊,,,,出来啊
  p* @8 G& }! L秋風落葉(593809151) 23:02:46
) A7 }# R: e4 H7 I( R+ `, M[img]file:///D:/Backup/我的文档/Tencent%20Files/593809151/Image/rs~p2an_[b0_at(gvg1~ht1.jpg[/img]
% V6 t  A2 K/ L2 Q1 R秋風落葉(593809151) 23
7 g% Q  W: m. s' ~4 H: j回复, o% ^+ t. R. \: n
秋風落葉(593809151) 20:25:20
9 K2 x* S$ X; Gfile:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif
/ }! M, u. a, f. K0 C! N8 v% q0 L回复
* N1 ?3 y- e' ~秋風落葉(593809151) 20:25:020 }8 G7 }& {+ g' G; W6 a1 [. a
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊9 L7 s# |9 _  b& M
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊% O3 H3 O# u- Z9 n8 q! Z
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊
9 R! k! O! {5 z* p  R我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊+ ~; q. O9 C) J) ]9 @
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊0 {3 _. F3 _! B2 G0 ^- b# @
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感# |6 i, E. r1 Y: S3 F
秋風落葉(593809151) 23:03:306 k1 ^" k- u7 ]0 _# c  Z! f2 f/ Z9 K/ O5 y
这么多人在线啊,,,,出来啊, T- u% I7 y; c
秋風落葉(593809151) 23:03:49/ i3 Y% Z* F' w3 |
file:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif" Y) ^! H; u0 n5 f: P5 i) J8 Z
秋風落葉(593809151) 23:06:49, p6 R+ u* k7 r/ ~
file:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~%7DF8$PM4BBBN1QD.gif' ?7 ^3 P' T7 d9 V. I8 @3 |
秋風落葉(593809151) 23:06:58  w9 W: P- |/ @  B+ G
file:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif8 }# l; i: @% @( ]5 [
秋風落葉(593809151) 23:03:30
8 @1 b' s% d/ c1 O这么多人在线啊,,,,出来啊
+ {. X0 I1 o8 v  i秋風落葉(593809151) 23:02:46: U4 }/ @6 l* I3 Z
[img]file:///D:/Backup/我的文档/Tencent%20Files/593809151/Image/rs~p2an_[b0_at(gvg1~ht1.jpg[/img]3 `0 J) k8 P2 j
, }/ Y5 T8 Q$ n+ r; }4 U, G* m
回复, i# O/ ?! T  q/ O
秋風落葉(593809151) 20:25:082 Q$ Y5 W: z5 _. p
我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊8 l1 @8 w. w! t* l, e  K8 \
: ^( O$ o" H3 L我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊
0 v2 D3 q9 T" M$ W+ Y我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊
. |& r2 m* c1 A! P. a4 f6 F! g7 C我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感觉就是刷新过慢,,,反应过慢,或说延迟刷新一样,,有人说我知道那要怎么设置一下啊,,,我在厂里用了下那个,,人家的都没一回事啊
% j. ~# {" U3 t9 k! |/ X7 t我白天向人请教了一下那个光标的问题,可是我一移动那光标啊,就会多出一个光标,给人的感
$ K& R. F; T! ]秋風落葉(593809151) 23:03:30
" Y3 {/ A/ o# p/ m" B1 |这么多人在线啊,,,,出来啊. s: Q) }# w9 r% i6 a7 w
秋風落葉(593809151) 23:03:49
5 R* x2 V5 l3 ^9 Z8 Q. M5 pfile:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif) q: x: v: \% k$ n9 K) c! V
秋風落葉(593809151) 23:06:49
* z! k0 H, B# R; q6 X3 x: rfile:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/M~JCXC1J~%7DF8$PM4BBBN1QD.gif+ {5 C' t8 G8 j7 ?5 U, N% w
秋風落葉(593809151) 23:06:58; o; l5 ]0 h' u5 R" |6 j
file:///C:/DOCUME~1/QQ5938~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif
' ^) V# F+ A. p5 k8 [% @( m$ [3 q秋風落葉(593809151) 23:03:30, z& m4 h% r$ V, h* L3 @" S4 |8 W
这么多人在线啊,,,,出来啊* g  |7 g) q( G+ Q2 n
秋風落葉(593809151) 23:02:464 a4 }5 V/ I$ G9 R
[img]file:///D:/Backup/我的文档/Tencent%20Files/593809151/Image/rs~p2an_[b0_at(gvg1~ht1.jpg[/img]
高手出来指点啊

EEEEEEEEEEEEEEE

把与设置置——可视化性能——大模型里的固定帧取消试试

回复 4# gzq111111 8 D: S; d. R) ]9 Y0 |: m! D% M
& r7 @; m) E0 }/ Z

; p. Z$ {4 P* j! A    我试过了啊,,没用啊

你的显卡不行!

不用十字光标

显卡配置低了,用十字光标效果不好,换成默认光标吧

不是啊,,我的电脑很好的啊( e; v& x' j, Y8 }4 ^7 b5 F- k& f/ b
8 l! v: m& H- w1 `/ n4 V
不关电脑的事

回复 7# ymq238
! n* K3 R: b5 w) T0 H. N" ?' Y7 z- t2 c

; Y$ G" J6 C- D$ n: g    不用十字标那是可以