青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

青华我人生的转折点

,谢谢青华!

看别人的故事,感悟自己的人生

真的很好!写的!这不是打酱油,而是关注!赞一个

,谢谢青华

只要是你上司的,那么他就一定有值得你学习的地方!他就肯定有比你强的地方!
: ]5 g8 ~( C' B8 g# i. Z从出来一直都这么认为

心思挺细腻的..1 |1 s  e+ V( N- L  h# k6 o

# |0 q1 ]  m! ]4 h$ T7 f$ N补充内容 (2012-7-12 17:45):
' D  [/ H" D: x% B' p3 ^觉得任何人身上都有优点,都有值得学习的地方,有句话叫取其精华去其糟粕

今天无意中看到沉了那么久的贴子竟然又被顶起来了,吃惊意外交杂...) C1 d5 A& u: g9 K+ U4 h9 ~
事隔两年,再看着当时的文章,回忆涌现,发现自己成长了,不管是从心态,还是能力2 s+ k& \0 }: v9 D" c2 Z7 M/ C

+ `# }; I8 r, `$ h( o2 ?5 G% N2 I7 n0 P! V$ c. R+ q5 f' j
感恩...

孩子,你长大了...  详情 回复 发表于 2012-7-13 15:38

赵佩 发表于 2012-7-13 09:55 0 {* S7 m0 N( D0 P
今天无意中看到沉了那么久的贴子竟然又被顶起来了,吃惊意外交杂...
' Y/ O4 G4 T8 i事隔两年,再看着当时的文章,回忆涌现,发 ...

. \' [" T2 j* u2 z/ V! v孩子,你长大了...

好的团队才能改变和锻炼人...青华

今天才看到这一篇帖子,2010的帖真的算是很久的了。呵呵。
5 q/ s! x: z  J. o. e$ p) c- S我想我那个时候应该还在学校玩的吧。7 J# D4 Z# n* T/ @8 i6 u( D/ L' M
看了你写了那么多,忍不住的想说些什么,呵呵。