青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Spirit_T

[原创作品] 新人作品2模型飞机——飞行者(附上.X_T)

不错" ]/ C/ `; d1 y( I( z
   我是做模具设计的希望能和友友交流QQ751880754

好利害的啦!

x-t是什么格式来的

强悍的楼主

回复 30# hbqss
" c. H1 [' s- Q" R/ K( J
  s9 D) `2 H4 N$ ~  Y8 I4 B; O2 H6 U: S8 _! n( }; L4 t+ ]
    可能是时间不对,我们学校机器是2004年的,要改到这个时间,我用的是UGNX5.0版本

真牛...楼主有时间教教我啊..

回复 34# tianshangugu 7 A( Z- p! J! b+ E5 n. {+ e4 ^
1 F" c5 G7 \) M: s

+ ^  O% i1 s: p$ @9 o  Z    这位兄弟,这个绝对我我自己原创的,我用的是5.0的版本

回复 49# navyluan 5 F- q9 O4 P/ i4 r# R% Q% p# \2 A6 A

# y* C1 y1 ~6 p) h. r5 Z) l9 ?1 z2 C4 W: P0 Q
    是我自己独立完成的!但是我并不是什么高手哈,你功能熟悉之后有时间也可以做到一个出来的!

回复 62# hcolin2009 0 Y# M2 e5 l! ?( b
, A- I' k/ X; ~+ l3 K
  h$ {! E* s9 ^2 x% g
    这地板是选用了地面反光

回复 73# xiaoids * X  s/ u. B6 I' W! p
2 P2 w) Q" T! H: m

& m, z) h2 ?; ^$ j    我上了一个学期的UG课程,教的都是基本命令,后面是靠自己兴趣练习的,当然还有一个强大的师兄教我才能进步这么快