青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 你们暑假是否开UG模具设计班?

我是在大一的学生,我学的是机电专一。到现在还没有学习过绘图,听说明年开始教这块。我想问我暑假想去学习一下,对我明年学习制图有帮助吗?你们暑假开班吗?什么时候开班?
6 A2 x* p* a" e6 x6 c
我是在大一的学生,我学的是机电专一。到现在还没有学习过绘图,听说明年开始教这块。我想问我暑假想去学习 ...
; {9 ^  x/ G, ~+ `vgocaxg 发表于 2010-7-6 10:20

1 F, B4 ^2 j3 x7 N* c
) q& V2 ?8 L1 n+ p! A  p- U5 M0 d% a" _  T; \( R0 f9 S, T
    您好!我们这边是随到随学的,至于你所说的绘图方面是属于UG基础课,学习任何一个项目都会学基础课程.UG有模具设计,产品设计,CNC编程等项目,单学一个项目的话时间一般是三个月左右,具体情况也要看每个人接受能力而定,不知道你这个暑假假期是多长时间呢.若是考虑到时间不够的话可考虑参加UG网在线培训,UG网在线培训没有时间限制只要你一有时间就可学习.

哇,好诱人的价格。心动不如行动。坛友们请速行动。