青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[3D打印分享] 标题难取啊!

7月13日是她的生日。在这里我先祝她生日快乐,天天快乐!- p' R! `2 h% @

" C" h" L( h5 q/ w& p/ m/ m还是请斑竹原谅我在这里发这样的帖哈,呵呵!不过我会奉献我所有的资料,因为太多,也不知道传些什么上了,所有就留下联系方式,有需要的联系我吧,QQ.120385475.7 p! I) O3 j8 b! d) t9 X% T9 H

1 ^5 b- n$ v5 k& Z: s明天是她的生日,我也将会从现在开始努力的改变自己,提高自己。7 t3 K  J5 R! r. w  E
; C3 W; ]8 Z% i) e5 W6 f
祝她每天都有好心情,学习进步!3 j+ S4 {# r, k( Q  Z0 b) k

( e' }! E1 t! B1 g: p谢谢大家的支持!: J. C/ j0 I, R# x

7 Y6 X- [) l* L/ x" E下图为我电脑里面的部分资料。 未命名.jpg
未命名1.jpg   继续

:dizzy::dizzy::dizzy:

不懂~~~

看来楼主找到学习的动力了