青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[转载] 机械系统动力学自动分析软件 MSC MD ADAMS2010 下载

' ]; |6 F  c- c2 H# h( r5 i5 A刚在win7中安装了adams,一次成功。
$ [1 S& I) R: T$ ]: s& M+ u* V9 q7 J& o3 @
windows_32
4 X3 N% H+ `, w7 t
2 @/ G; A6 G/ u" r+ d# L1 X( i下载地址 http://iask.sina.com.cn/u/1362704277/ish?folderid=77642
3 g! z0 F4 l6 W" h& |' K- x: G4 O! Y5 E0 v: |: x# z/ K4 h$ T3 r
windows_641 B6 A+ H7 B9 o* y7 k- e4 F! r
下载地址 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8616627.html?from=isnom
楼主你太有才了!

回复 4# 筱宇爱春
& ]* _! H4 H9 J) Q1 Z5 G$ Y0 {: b没有啦,我只是把大家用来Google的时间用来Baidu罢了。
" p# _, ^- Z0 q! w. y: W    对了,那是软件,不是书籍。

楼主,软件我下来安装了,但是用不了,服务许可证的问题,如下图,能帮忙解决吗?谢谢!

[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]

如何解决MD ADAMS 的许可证问题,请高手指导,谢谢!

回复 6# 蓝色引擎

MD Adams 2010 安装文档.pdf

236.29 KB, 下载次数: 1759, 下载积分: G币 -1

楼主我太谢谢您了,好人一生平安!

感谢楼主的分享!!!

怎么不能下载啊